Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

«Когда на мой стук открыли, я заметила море сланцев и устланный матрасами пол». Как в соседях у жительницы Зеленограда появилось общежитие мигрантов

Мало жить в уютной квартире — комфорт и безопасность в многоквартирном доме во многом зависит от культуры соседей. Пару месяцев назад в соседней квартире нашей читательницы Натальи образовалось общежитие мужчин-азиатов. Предположительно, это рабочие из Таджикистана. Нельзя сказать, что их поведение такое, что нужно вызывать полицию, но это соседство вызывает опасения и вопросы. Вот что Наталья написала в редакцию «Зеленоград.ру».

1

SineD 2005Игнорировать сообщения этого пользователя
20 июля 2021

Всё нормально. Главный разрешил.

2

Яна ЯблочковаИгнорировать сообщения этого пользователя
20 июля 2021

В сАмом деле.Повсюду засилье азиатов,кругом эти тетки замотанные платками.Чего ждем?Чтобы они потом нас выгонять стали?
Обратитесь к депутату Ирине Белых!!!!!!!

4

Tol AnaИгнорировать сообщения этого пользователя
20 июля 2021

Знаем, кому сказать спасибо. Пусть оленевод забирает всех таджико-узбеков в свой особняк, если они ему так нужны!

5

Ирина OrsaИгнорировать сообщения этого пользователя
20 июля 2021

Точь-в-точь ситуация и с такой же картиной маслом была в квартире соседки моей мамы. Собственница квартиры, сама никогда в ней не проживая, все время ее сдавала.
И в очередной раз сдала женщине, и вроде все нормально. Но! Эта ушлая квартирантка пересдала эту квартиру азиатским мигрантам.
Их был легион! Дверь в квартиру вообще не закрывалась, жизнь там кипела круглосуточно, в прямом смысле, варили денно-нощно, запах стоял на лестничной площадке невыносимый ...
Жалко, что я приезжала к маме нечасто и не сразу узнала об этом кошмаре. Но узнав об этом, я позвонила хозяйке квартиры и написала заявление в полицию. Этих каля-маля через день уже не было.
В случае, если местные органы (отделение полиции) не реагируют на ваше заявление, надо писать выше, в ГУ МВД России по г. Москве

6

Василий КкккИгнорировать сообщения этого пользователя
20 июля 2021

сообщите что там штаб навального)))

7

DOOM VenomИгнорировать сообщения этого пользователя
20 июля 2021

Так в прокуратуру напишите.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки