Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Дворы в ЖК рядом с Зеленоградом признали лучшими в стране

ЖК «Новый Зеленоград» был признан проектом номер один в номинации «Лучшее дворовое пространство России» на масштабном градостроительном конкурсе новостроек. Оценивали дворы по нескольким критериям: отсутствие машин, деление по возрастным зонам, многофункциональная спортплощадка, качество покрытия на детской площадке, воркаут, камеры, уличный wi-fi.

1

Сергей ПшеничниковИгнорировать сообщения этого пользователя
21 августа 2021

Этот "Новый Зеленоград" имеет отношение к Зеленограду даже большее, чем Новый Иерусалим к обычному.
Но всё равно это не Зеленоград, а человейник в Московской области.

МЖК надо смотреть, если нужен хороший двор. Собянин именно там со Смирновым гуляет.

2

Антон ХанумановИгнорировать сообщения этого пользователя
23 августа 2021

Двор лучший, а с парковками там огромная проблема.

3

Александр АганичевИгнорировать сообщения этого пользователя
23 августа 2021

А чего ж они на фотографии газон разделительный на Кутузовском шоссе, уезженный быдлом, живущим в этом ЖК, не подали в качестве заявки?

4

A TИгнорировать сообщения этого пользователя
23 августа 2021

Дворы МЖК - не новостройки, да и не пройдут по формальным критериям типа отсутствия машин.
Мне как взрослому и не старому ещё человеку собственно дворы не очень интересны, и в целом старый город нравится, но все наши дворы очень отличаются от тех, что приводят в пример популярные блогеры ("а вот в Еврооооопе"). Показывают действительно прикольные дворы: у малоэтажных домов, с садиками для первых этажей, зонами барбекю. И тихие: детские, спортивные и собачьи площадки вынесены из дворов. Я бы с удовольствием пользовалась столами для пинг-понга, но под окнами - нафиг нужно. Вспоминаю об этом, например, когда иду вечером мимо 931 (качельки, площадки, колонки) либо когда в 1420 слушаю ор из двора-колодца.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка