Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Пьяный водитель сбил двух женщин на регулируемой «зебре» через улицу Логвиненко. Он пытался сбежать, но очевидцы его поймали

Водитель «Хёндэ Солярис» сбил двух женщин, переходивших дорогу по регулируемому пешеходному переходу между 14-м и 15-м микрорайонами напротив Дворца единоборств. Обе получили серьёзные травмы и находятся в больнице.

1

Ирина ГорячеваИгнорировать сообщения этого пользователя
24 августа 2021

Таких надо лишать прав на всю оставшуюся жизнь + реальный срок.

2

A TИгнорировать сообщения этого пользователя
25 августа 2021

Ещё никто не выступает, мол "я, конечно, не оправдываю водителя, но виноваты в первую очередь те, кто проектирует такие опасные переходы, и вообще там нужен подземный переход"? Удивительно. Ужесточать наказание за синьку за рулём необходимо, и без смягчений наказания, типа, у него хорошая характеристика с работы, детки и старенькие родители.

3

Антон РrrrrИгнорировать сообщения этого пользователя
25 августа 2021

я, конечно, не оправдываю водителя, но виноваты в первую очередь те,
По статистике, по синьке водителя совершается три процента всех ДТП, где виноват водитель. Остальные 97% этих ДТП совершают трезвые водители.

4

A TИгнорировать сообщения этого пользователя
25 августа 2021

Остальные 97% этих ДТП совершают трезвые водители.
Пардон, не улавливаю, что из этого должно следовать в контексте темы, серьёзно.
Я просто говорю о нередкой дурной привычке перекладывать часть вины за сознательное волевое действие - например, нажраться и сесть за руль, на внешние обстоятельства. Ну не знаю, по мне - 3 на сотню, даже если это только смертельные ДТП, уже значимо.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка