Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

У школы в 9 микрорайоне перекрыли проезд из-за реконструкции теплосетей. Ремонт затягивается — жители опасаются пробок 1 сентября

Уже второй раз переносится окончание реконструкции теплосетей у корпуса 918 и стадиона школы 719 — теперь местный проезд, перекрытый из-за ремонта, откроют 5-6 сентября. Ремонт начался 3 августа и должен был завершиться 20 августа, если верить плакатам вокруг места реконструкции. Всё это время проезд от корпуса 907А (детский сад школы 853) к корпусу 918 полностью закрыт для автомобилей. Для пешеходов в обход ремонта устроены деревянные настилы поверх газонов.

1

Нелли БатталоваИгнорировать сообщения этого пользователя
31 августа 2021

Бедный 9-й район...

2

A TИгнорировать сообщения этого пользователя
31 августа 2021

Да закидают меня тапками тревожные люди, но вопрос: а дети и подростки старше начальной школы не могут ногами пройти от Панфиловского или Солнечной вглубь микрорайона, как ходят дети из 9-го? А в проездах ограничивать скорость, это не шоссе. Через несколько лет с учётом реновации на Солнечной и на месте 925, 926, 927 там вообще будет не развернуться. В лохматые годы, начале нулевых, родители иногда подбрасывали меня вместо автобуса до ближайшей остановки, если куда-то нужно было ехать, и ничего.

4

Nata79 MotorinaИгнорировать сообщения этого пользователя
1 сентября 2021

Детки пешком? Что вы, утомятся!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка