Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

По данным на 7:00 утра в голосовании на выборах в Госдуму лидирует Ирина Белых. Отрыв от Ивана Ульянченко — две тысячи голосов

Выборы депутата Государственной Думы по 207-му Ховринскому округу, в который входит Зеленоград, выиграла кандидат от партии «Единая Россия» Ирина Белых.

1

Юрий ХотимскийИгнорировать сообщения этого пользователя
20 сентября 2021

Никто из знакомых не голосовал за ЕР...

2

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
20 сентября 2021

С такой "программой" хорошо, что не Ульянченко, остальное не важно. Радует, что "новые люди" прошли, из всего, что видел, меньше всего розовых соплей и популистских обещаний, больше всего про уменьшение роли государства. Может, если со временем бизнес вокруг них объединится, и оппозиция получится.

3

Михаил Правдолюбов Игнорировать сообщения этого пользователя
20 сентября 2021

Ха - ха, какой наш "друг" Ульянченко грозный..))) Прям такой же как нардеп Бондаренко..)))

4

A TИгнорировать сообщения этого пользователя
20 сентября 2021

Вчера голосовала в 719 школе, днём. Интересно - не видела, чтобы проводился экзитпол, уличных указателей с номерами участков в 9 и соседних микрорайонах тоже не заметила. Насколько помню, обычно их развешивали. И народа было как-то мало. В принципе, о выборах напоминали только оформление входной группы шариками и прогуливающиеся полицейские. Все на электронное голосование, что ли, записались? Или, может, кого-то очень убедительно просили - бюджетников, например.

5

Иван ИзюмцевИгнорировать сообщения этого пользователя
20 сентября 2021

Никто из моих знакомых не голосовал за КПРФ

6

выборы таещеИгнорировать сообщения этого пользователя
21 сентября 2021

офигеть конечно, перед выборами чел ходил по зелеку агитировал за белую топить, клялся на крови что она не единорос... вотэтоповорот... кстати никого не знаю даже знакомых знакомых знакомых кто бы за нее голосовал

7

Сергей ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
21 сентября 2021

голосующие через интернет- ключевое ...(((

8

Евгений ЕвгенийИгнорировать сообщения этого пользователя
21 сентября 2021

В России выборы последний раз были при Ельцине. Запомните и детям расскажите. Именно на них все путинских друзья и пришли. С тех пор они поняли, что лучше правильно считать и подкупать перед выборами ...

9

Сергей ПшеничниковИгнорировать сообщения этого пользователя
21 сентября 2021

То есть никем не проверяемое дистанционное электронное "голосование", результаты которого показали избирателям с задержкой в 11 часов, меняет результаты частично покрытого наблюдателями.

Перед этим, напомню, были недопущены тысячи и сняты сотни кандидатов.

Мы не считаем эти "выборы" легитимными. Я готов участвовать в опросе жителей о результатах их голосования для проверки.

10

Степанова ОльгаИгнорировать сообщения этого пользователя
22 сентября 2021

Да. вот провести бы такой опрос . спросить - вот Вы голосовали за ЕР?

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка