Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Водитель автобуса в Голубом без объяснения причин высадил ребенка. Перевозчик не может его наказать

На прошлой неделе водитель автобуса 495 высадил ребенка из автобуса в Голубом. 11-летнему мальчику пришлось добираться до дома пешком еще несколько остановок. Перевозчик — компания «Мострансавто» — извинился перед мамой ребенка, но оказалось, что применить какие-либо санкции к водителю они не могут — он работает на другую организацию. Рассказываем подробности этой истории.

3

Юрий ЕвстифеевИгнорировать сообщения этого пользователя
29 сентября 2021

Два вывода: равнодушие и деградация общества.

4

Дмитрий БухаровИгнорировать сообщения этого пользователя
29 сентября 2021

Стартранс это вообще полный шлак. И не только на этих маршрутах. Как сама компания не может навести порядок внутри себя, а значит менеджеры там полные деграданты, так и набирают на водителей откровенный сброд и маргиналов.
В пабликах соседних населённых пунктов полно возмущений этой компашкой. Но власти плевать, а тут ещё и выборы прошли, так теперь вообще всё. Терпите терпилы.
Но, справедливости ради, я бы, конечно, заслушал и другую сторону.

5

выборы таещеИгнорировать сообщения этого пользователя
29 сентября 2021

погуглите какие недолюди водят 495 и 497... постоянно нарушают, втискиваются с запрещенной полосы в полосу движения на светофоре, сокращая себе путь, но продливая другим... там просто животные водят

6

Юрий ХотимскийИгнорировать сообщения этого пользователя
29 сентября 2021

Можно обратиться к прокурору.

7

Ольга КаплинаИгнорировать сообщения этого пользователя
29 сентября 2021

Я бы защитила ребенка, но я в Голубое не езжу. Так вроде ребенок оплатил проезд, тем более не имел вообще права высаживать из автобуса.

10

Елена ОдинцоваИгнорировать сообщения этого пользователя
30 сентября 2021

Нужно обращаться и к нашей власти,чтобы ввели наказание для людей,которые так позволяют обращаться с детьми.

11

Вячеслав БирюковИгнорировать сообщения этого пользователя
30 сентября 2021

Я не представляю себе ситуацию, при которой водитель просто остановился и специально вывел именно этих детей из автобуса. Просто без причины. Скорее всего дети себя вели отвратительно или специально троллили водителя. Возможно задев при этом его национальность или причинив вред самому автобусу. Вот в это я охотно поверю. А остальные пассажиры не вмешались потому что внутри поддержали в этом водителя и их тоже возмутило поведение детей. При этом я ничуть не оправдываю водителя, даже в этом случае он делать это не имел права. Хотя я могу и ошибаться...

12

Степанова ОльгаИгнорировать сообщения этого пользователя
2 октября 2021

Жалко. что никто из пассажиров того автобуса не написал комментарий. Мне вот тоже очень трудно представить себе. чтобы водитель. какой бы он такой-сякой не был, выгнал просто так детей из автобуса.Да водитель просто не знает. кто едет в салоне. у него задача- на дорогу смотреть и автобусом управлять. Кстати. я одно время этим маршрутом на работу ездила - водители как водители, ничего плохого не замечала. А вот как себя подростки в автобусах ведут- это просто беда. за очень редким исключением, если в автобус заходят школьники- хоть выходи. И очень хочется . извините. взять за шкирку и выкинуть.Но онижедети...

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка