Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

«Самое важное — это переломанный ребёнок, у неё болит спина». Уже несколько человек получили травмы на пешеходном мосту станции Крюково

Мама девочки, пострадавшей на временном пешеходном мосту между «старым» и «новым» городом на станции Крюково, рассказала «Зеленоград.ру», как всё произошло. Также стало известно о других случаях падения с травмами на воздушном переходе. Ждём ответов от префектуры, департамента здравоохранения и железнодорожного ведомства.

1

SineD 2005Игнорировать сообщения этого пользователя
8 октября 2021

К сожалению, писать в префектуру и РЖД абсолютно бесполезно. Без пинка работать они не могут и не умеют. Пишите на http://www.letters.kremlin.ru/

2

Ольга КаплинаИгнорировать сообщения этого пользователя
8 октября 2021

У мужа на работе сотрудница упала на этом мосту, ушибла руку, к счастью без перелома.

3

Ирина ГорячеваИгнорировать сообщения этого пользователя
8 октября 2021

Так и хочется предложить организовать перед переходом (с обеих сторон) что то типа проката палочек-тросточек.Некий ящик с этими палочками. Ну вот я подходу к переходу и беру палочку, что бы был упор пока буду форсировать этот мост, а перейдя на другую сторону, оставляю её там в таком же ящике.
Думаю, что это пользовалось бы спросом. Не думаю, что их станут тырить...( я бы воспользовалась бы такой так как боюсь высоты, а при ходьбе по лестнице смотришь под ноги, то есть на ступеньки, а там такие щели...никого упора(перила только с одной стороны) и вся это высота ...пока поднимусь - мне не очень хорошо...а потом ещё и спуск...)

4

Юрий ЕвстифеевИгнорировать сообщения этого пользователя
8 октября 2021

Сколько ещё надо переломанных людей-инвалидов?! РЖД - Вам деньги дороже людей?! Смирнов- Вам деньги дороже людей?! Вам Сити мало?!
Изуродовали весь Зеленоград и теперь уродуете людей! Пора Вам всем в Матроску или к Ефремову. Борщ принесу, обещаю, и ремень тоже!

5

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
11 октября 2021

Вся Россия ходит по надземным переходам через железки, на Каланчевке - по такому же временному, всех все устраивает, только в Зелике все падают, все ломают. Может, с изнеженными жителями Зелика, неспособными подняться на две ступеньки, проблема?

6

Sergey StopkayИгнорировать сообщения этого пользователя
11 октября 2021

При чем тут Ефремов?

7

Александр ПолянскийИгнорировать сообщения этого пользователя
11 октября 2021

да ужас, нужно в суд подавать на создателей и содержателей этого моста по каждому такому случаю

8

Михаил РомИгнорировать сообщения этого пользователя
11 октября 2021

Предлагаю пострадавшим написать в прокуратуру, иначе РЖД не пошевелится...

9

Ольга ШиловаИгнорировать сообщения этого пользователя
11 октября 2021

Я тоже два раза подскальзывалась на этом ужасном мосту!
Сделайте сначала нормальный подземный переход людям!!!!А потом стройте наверху всё что в голову взбредет- дорогу, четвертые пути, пятые пути, павильоны- все что угодно!
Наверное, проблема в том, что денег на это жалко потратить. Деревянный мост через пути куда дешевле!
Но сколько уже мы терпеть будем такое с нами обращение!

10

11 октября 2021

Ефремову "хорошо" - 8 лет на полном обеспечении в тюрьме и Смирнова тоже обеспечат.

11

11 октября 2021

Строительство нужно было начинать с продления двух подземных переходов на 20м каждый! И это и сейчас сделать не поздно!

12

Ирина КоньковаИгнорировать сообщения этого пользователя
11 октября 2021

Я тоже упала рядом с мостом, зацепилась за неприкрепленное противоскользящее покрытие, ушиблась сильно лицом о бетон. Хорошо что ничего не сломала. Больше туда не хожу - могу себе позволить, а вот кому необходимо... - жалко наших людей. Что будет, когда все обледенеет - даже представить страшно.

13

Антон ХанумановИгнорировать сообщения этого пользователя
11 октября 2021

Даа.. Пока сам не прошёлся в иней по этому мосту, не думал, что так ужасно всё. Мост - издевательство над людьми. Ладно бы на пол-года, а то на три!

14

Жора ТыковлевИгнорировать сообщения этого пользователя
11 октября 2021

Так им будет о чем поговорить.

15

Михаил РомИгнорировать сообщения этого пользователя
11 октября 2021

Я помню тот крюковский мост
И вид электрички угрюмый,
Как шли мы по утру на мост,
Холодные мрачные толпы.

Предыдущая страница