Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

На фасаде «Электрона» появилась вывеска DDX Fitness. Что это значит и почему это плохо?

Фитнес-клуб «Электрон» вошёл в московскую сеть DDX Fitness ещё летом, теперь об этом свидетельствует огромная вывеска на фасаде здания — её повесили в субботу. Теперь она частично закрывает вид с беговых дорожек на площадь Юности, на что жалуются некоторые посетители. Вряд ли проектировщики здания бывшего кинотеатра «Электрон», делая полностью прозрачный фасад, думали, что на нём когда-нибудь появится такое.

1

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
20 октября 2021

сама по себе надпись ничего хорошего, но лучше безликой стекляшки.

2

Катя НИгнорировать сообщения этого пользователя
21 октября 2021

Очень ангажированная заметка, продавливающая свое негативное мнение.
По мне вполне аккуратная вывеска, неплохо сочетается. Для того, чтобы зданию быть, оно должно функционировать, и фитнес центр вполне неплохое применение.

3

Александр ЭрлихИгнорировать сообщения этого пользователя
21 октября 2021

Для того, чтобы зданию быть, оно должно функционировать, и фитнес центр вполне неплохое применение
Конечно. Почему бы не фитнес? Там и был фитнес до появления этой вывески. В тексте же речь не об этом.

4

A TИгнорировать сообщения этого пользователя
21 октября 2021

А по-моему, слишком большая вывеска. Да, заметна - как прыщ на лбу. Не настолько оригинальная и интересная, чтобы выделять таким размером букв. Вывеска меньшего размера тоже нормально читалась бы, тем более, она контрастирует со зданием. Есть же вроде дизайн-код или что-то такое: боролись же с визуальным мусором.

5

Роберт ТихоновИгнорировать сообщения этого пользователя
21 октября 2021

Вряд ли проектировщики здания кинотеатра «Электрон» могли предположить, что когда-нибудь его обошьют мерзким пластиком.
Кстати, я думаю, что архитекторы "Эры" тоже не предполагали мерзкий пенопластовый сайдинг.

6

inga mileikoИгнорировать сообщения этого пользователя
21 октября 2021

Собиралась туда записаться именно из-за этих беговых дорожек, но, видимо не судьба...

7

Катя НИгнорировать сообщения этого пользователя
22 октября 2021

Ну по фото смотрится норм, в реальности не видела. Как рекламу я их понимаю

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка