Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Дорогу из Андреевки в Зеленоград расширят и сделают выделенную полосу для автобусов и такси

В ноябре расширят дорогу на пересечении Жилинской улицы — возле дома 2 — и выезда на Пятницкое шоссе. До декабря следующего года — саму Жилинскую. На ней сделают полосу для автобусов, маршруток и такси. Также расширят Родниковую улицу в Голубом и сделают разворотный круг с парковкой для автобусов.

1

Ваня ТюкинИгнорировать сообщения этого пользователя
21 октября 2021

На Жилинской, на въезде в Андреевку, убрали киоски, "расширили" дорогу, сделали тротуары, а потом опять наставили киосков и стоянку для машин. По тротуару не пройдешь. Рядом Ашан, Фамилия и т.д. Уберите эти киоски, сделайте нормальную четырехполоску, толку от этого ремонта, если у поликлиники уже двухполоска. Дальше у светофора вообще смерть.

2021-10-21_10-35-53.png

2021-10-21_10-41-13.png

2

Михаил ВасиленкоИгнорировать сообщения этого пользователя
23 октября 2021

Я считаю, что Жилинскую улицу надо расширять не ради автобусов... Но если расширение будет до 6 полос (2х3 в каждую сторону) - тогда без проблем - можно и выделенку сделать. Но далее дорога упрётся в допотопное Пятницкое шоссе и все пробки переедут к точке примыкания Жилинской улицы и Пятницкого шоссе. А как вы помните , Пятницкое шоссе расширять власти не собираются. Им милее влупить платную альтернативу... Но дураков, чтобы вложиться разом в дорогу, а потом 20 лет возвращать потраченное, пока найти не могут! Так, что пробки из этого района ещё не скоро исчезнут.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка