Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

«Самоидентичность жителей Зеленограда» — примите участие в студенческом исследовании

Группа студентов геофака МГУ в рамках курса по социологии проводят исследование на тему «Самоидентичность жителей Зеленограда». Давайте поможем им собрать материал

1

Ольга КаплинаИгнорировать сообщения этого пользователя
17 ноября 2021

Интересный опрос, отправила

2

A TИгнорировать сообщения этого пользователя
17 ноября 2021

Ответила. Но, по-моему, не все вопросы корректны. Например, преимущества Зеленограда перед Москвой. Считаю, это сильно зависит от района и округа, нет единой одинаковой "Москвы" даже в пределах МКАД. И для целей поездок в Подмосковье стоило бы добавить туризм, отдых, дачи и т.д.

3

Антон МихайловИгнорировать сообщения этого пользователя
17 ноября 2021

"Хотели ли бы Вы переехать основную часть Москвы на постоянное место жительства?"
это вообще что за формулировка вопроса?

4

Оксана ПучининаИгнорировать сообщения этого пользователя
17 ноября 2021

После запуска мусоросжигательного завода преимущества придется оценивать заново...

5

Alex ZИгнорировать сообщения этого пользователя
18 ноября 2021

После запуска мусоросжигательного завода преимущества придется оценивать заново...
Тогда уж надо не забыть и М11, выбросы на которой во время летних пробок близ Зеленограда превышают оные от нескольких таких заводов. Однако, что-то защитнички экологии про это скромно помалкивают...

6

Ольга КаплинаИгнорировать сообщения этого пользователя
18 ноября 2021

Зеленоград уже не тот, что был в начале 2000-х. И далек от Москвы в разных смыслах: доступности работы с хорошей зарплатой, благоустройства, красоты улиц. Я переехала в Зеленоград в 2003 году и была очень удивлена увидеть такой оазис на окраине Москвы. Но через несколько лет этот оазис стал блекнуть, нет летом клумб и зеленых лужаек вдоль дорог. Очень часто воздух портят сжиганием мусора. Да и самолеты, низко летающие над домами, доставляют неудобства.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка