Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Тепловые сети Солнечногорского округа передали «Газпрому» для эксплуатации и модернизации. Тарифы с июля могут вырасти на 9 процентов

Солнечногорский округ подписал концессионные соглашения с ООО «Газпром теплоэнерго Московская область» — до 2045 когда концессионер будет эксплуатировать имеющееся имущество, а также осуществит строительство и модернизацию объектов теплоэнергетики. Это может привести к существенному росту коммунальных тарифов.

1

Юрий ЕвстифеевИгнорировать сообщения этого пользователя
29 декабря 2021

Наш дом Газпром, ваш дом дурдом. "И всё вогруг народное, и всё вокруг моё". Чьё "моё"? И пять дорогое и не моё!

2

Сергей ПшеничниковИгнорировать сообщения этого пользователя
29 декабря 2021

Хорошее дело концессией не назовут.
Прошлые концессионеры, получившие из бюджета 85% суммы расходов, обещали стоимость проезда по маршруту Зеленоград-Москва 100 рублей.

3

Михаил ВасиленкоИгнорировать сообщения этого пользователя
29 декабря 2021

Передали, и как всегда - в добровольно принудительном порядке. Тарифы вырастут не на 9% , а как минимум на 10 и от величины, установленной для 1.01.2022 г. Когда обсуждался этот вопрос - все понимали, что дело того не стоит. Уже есть пример, когда передали уличное освещение в Концессию. Стало дороже, чем было, а концессионер поменял хорошие светильники на новые там где освещение работало, и не притронулся к тем линиям, которые были угроблены после распада СССР! Повторяется история с ремонтом дорог по Москве... Вы ждете реконструкции и расширения, а вам меняют бордюры и рисуют выделенную полосу! Т.е. "новая форма освоения бюджетных денег" без улучшения дорожной ситуации в целом.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка