Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Женщина пришла на прием к гинекологу и неожиданно начала рожать. Врачи оказались на высоте

Женщина на девятом месяце беременности пожаловалась мужу на боли в почках. Оба в тот же день отправились к врачу-гинекологу в клинике «Зелмедцентр», который ведет беременность. Врач принял семейную пару и приступил к осмотру, и вдруг прямо в кабинете у гинеколога женщина начала рожать.

1

Свити ***Игнорировать сообщения этого пользователя
18 февраля 2022

Ну и что такого? Роды могут начаться где и когда угодно. По заголовку подумалось о том, что женщина не знала о беременности))

3

SOV SOVИгнорировать сообщения этого пользователя
20 февраля 2022

В общем-то однозначно хорошо, что не на приеме у стоматолога )
Здоровья новорожденной и маме.

4

Вероника *****Игнорировать сообщения этого пользователя
21 февраля 2022

Ну и что такого? Роды могут начаться где и когда угодно. По заголовку подумалось о том, что женщина не знала о беременности)
начаться то роды могут где угодно, но оказать достойное родовспоможение может не каждый. А гинеколог Игорь Кавандин прекрасный специалист и я рада, что в свое время, именно он принимал мои роды. И пусть мои роды были рядовые, без каких-либо особенных эпизодов, я всегда с теплотой и благодарностью вспоминаю этого врача, без преувеличения, ювелира в акушерстве и гинекологии.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка