Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Более тысячи человек задержали на антивоенной акции в Москве. Тридцать из них привезли в Зеленоград

Не менее тысячи человек задержали в четверг вечером в Москве на на акции против войны с Украиной. Тридцать человек из числа задержанных были доставлены в четверг в отделы полиции Зеленограда. Один из местных жителей передал задержанным еду и воду, а до этого сам вышел на площадь Юности с одиночным пикетом.

1

Alex ZИгнорировать сообщения этого пользователя
25 февраля 2022

К счастью, как набираются голоса под подобными "петициями" не для кого не секрет. Каждый, кто хоть раз участвовал в голосовании за такие петиции (вспомним хоть ту же самую петицию о возвращении парковок на Центральном), знает, что это и за деньги сделать можно, и очень нехитрыми (и бесплатными!) техническими средствами. Печально, что администрация zelenograd.ru делает вид, что не в курсе событий.

3

Александр ЭрлихИгнорировать сообщения этого пользователя
25 февраля 2022

Каждый, кто хоть раз участвовал в голосовании за такие петиции (вспомним хоть ту же самую петицию о возвращении парковок на Центральном), знает, что это и за деньги сделать можно, и очень нехитрыми (и бесплатными!) техническими средствами. Печально, что администрация zelenograd.ru делает вид, что не в курсе событий.
Да, накрутки возможны при желании. Поэтому мы и пишем, что это относительно большие числа, и относительно большая скорость набора подписей. Это не значит, что все подписи достоверные.

4

Alex ZИгнорировать сообщения этого пользователя
25 февраля 2022

Да, накрутки возможны при желании.
Что значит "возможны"? Данный сервис априори нацелен на извлечение прибыли из требуемого организаторам той или иной петиции числа голосов и ничуть этого не скрывает. За 1000р вы получите (по данным годовой давности) прибавку 100-150 голосов минимум, а имея познания среднего уровня в IT-области за сутки одному человеку реально организовать до 1000 голосов. Так что весь вопрос в деньгах и/или числе привлеченных спецов средней руки (что, впрочем, тоже упирается в деньги).
Так что увы и ах, но инфе о числе проголосовавших на упомянутом ресурсе верить можно, разве что, при голосовании за сугубо местные, локальные инициативы, когда никто не будет вкладывать миллионы в их продвижение.

5

Ольга КаплинаИгнорировать сообщения этого пользователя
25 февраля 2022

Люди не понимают зачем войска пошли на Украину. Из рассказа президента не совсем понятно многим. Главное для наших людей, что могут погибнуть люди, мирные или военные. Для меня сейчас проясняется цель этого похода - наше дело правое и мы победим нацизм в современном обличии.

6

Ольга КаплинаИгнорировать сообщения этого пользователя
25 февраля 2022

надеюсь в ближайшее время все закончится и нам расскажут правду.

7

Андрей ГавриловИгнорировать сообщения этого пользователя
25 февраля 2022

Где были эти несогласные в 2014?

8

Евгений ЕвгенийИгнорировать сообщения этого пользователя
26 февраля 2022

Данный сервис априори нацелен на извлечение прибыли из требуемого организаторам той или иной петиции числа голосов и ничуть этого не скрывает.
Да сервис 5а что угодно 6ацелен. Главное вы то в окопе? Или детки ваши уже там?

9

Евгений ЕвгенийИгнорировать сообщения этого пользователя
26 февраля 2022

бендеровцев
Бендеры этот город в Молдове. Вы сами конечно с автоматом? Или в на танке уже гоните? Или с дивана ?

11

Сергей ПшеничниковИгнорировать сообщения этого пользователя
26 февраля 2022

Я тоже считаю Остапа Бендера отрицательным литературным персонажем. В отношении жителей молдавского города Бендеры не могу сказать ни слова. Вы, вероятно, имели в виду Степана Бандеру?

И борьба с его учением точно должна стоить РФ двух ИЛ-76 с 300 десантниками, которые по непроверенной информации были сбиты в небе суверенного государства, добровольно передавшего в РФ ядерное оружие?

13

МИХАИЛ NoneИгнорировать сообщения этого пользователя
26 февраля 2022

Я тоже считаю Остапа Бендера отрицательным литературным персонажем. В отношении жителей молдавского города Бендеры не могу сказать ни слова. Вы, вероятно, имели в виду Степана Бандеру?

И борьба с его учением точно должна стоить РФ двух ИЛ-76 с 300 десантниками, которые по непроверенной информации были сбиты в небе суверенного государства, добровольно передавшего в РФ ядерное оружие?
100% согласен. Многие не разделяют что бандеровцы что бендеровцы :) Слышали звон да не знают где он. Печально всё это. Да и про нацистов в Украине узнали из новостей на фед.каналах

14

Сергей ПшеничниковИгнорировать сообщения этого пользователя
26 февраля 2022

Не сомневайтесь. Телевизор всегда говорит правду. Президент тоже, как минимум когда сказал "Если 7 лет быть президентом, это же с ума можно сойти".

15

Michael ZomИгнорировать сообщения этого пользователя
26 февраля 2022

Приятно видеть, что адекватные люди всё-таки не боятся высказывать своё мнение.
Нет войне!

16

Ваня ТюкинИгнорировать сообщения этого пользователя
27 февраля 2022

У моей жены дядю бандеровцы утопили в колодце, ему было 5 лет. Отца забили и ограбили в прошлом году (под Харьковом). А эти требуют заключения с ними мира? Вырезать под корень!

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка