Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Письма в поддержку действий России на Украине массово подписали зеленоградские муниципальные депутаты. Они адресованы лично Путину

«Уважаемый Владимир Владимирович! Депутаты муниципального округа полностью поддерживают ваше решение…» — так начинаются письма в адрес президента, которые подписали, похоже, большинство зеленоградских муниципальных депутатов. На сайтах муниципалитетов письма не опубликованы и, кажется, сами депутаты не очень хотят распространяться о них. Рассказываем, что в этих письмах, не фейк ли это и зачем они понадобились.

2

S KИгнорировать сообщения этого пользователя
5 марта 2022

Хочется отметить, что все зеленоградские муниципальные депутаты состоят в одной партии. И, к сожалению, не в той, в которой состоят депутаты районов Хамовники и Якиманка.

Отредактировано: 06-03-2022, 00:53
Татьяна Владимировна Бибаева на неоднократные антивоенные требования стала нести чушь (уходить с темы, обвинять меня в том, что это подготовка к выборам), даже обвинила меня в получении льгот по ЖКХ. На ответное обвинение в регулярном голосовании по вопросу "не дать ли мундепам по тридцать монет" отвечать не стала. Повторно предлагаю мундепам сдать мандаты, как не представляющим интересы граждан.

6

Хрюря ПампукскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
6 марта 2022

Ну собрались и написали, что с того? Многие поддерживают, правда, писем не пишут)

9

Юрий ЕвстифеевИгнорировать сообщения этого пользователя
8 марта 2022

Точка кипения и нетерпения наступила. Интернет-Зомби 5-й колонны это не понимают и наверное не поймут - это не для средних умов и не обладающих реальной информацией. Поэтому: "Они не понимают что творят", " Шакалы воют караван идёт".

10

Владимир ЛевинИгнорировать сообщения этого пользователя
9 марта 2022

Они ещё теснее сплотились вокруг... Почему бы теперь им всем не оиправиться в зону спецоперации и личным примером и делами доказать свою поддержку?

11

9 марта 2022

"А после этого Совет муниципальных образований Москвы заявил, что эта фронда — личное мнение депутатов, а не решения советов".
Публичные высказывания депутатов не являются их личными мнениями. А если уж приспичило высказаться лично, хотя и коллективно, то нельзя подписываться от имени депутатов.

12

Ирина Д.Игнорировать сообщения этого пользователя
9 марта 2022

А может быть их всех отправить в зону боевых действий - пусть прям там и поддержат президента. Позорище, а не депутаты у нас. Хотя чему тут удивляться - они же все ЕдРосы, кажется.

13

Due FratteloИгнорировать сообщения этого пользователя
9 марта 2022

"На сайтах муниципалитетов письма не опубликованы и, кажется, сами депутаты не очень хотят распространяться о них." А что ж так-то не патриотично господа нардепы? Как писал один известный Вождь "Страшно далеки они от народа..."Судя по опросу этой статьи Zelenograd.ru, так оно и есть!
А теперь переписываем здесь всех, кто кричит "все пропало" в том числе и с ip не из России, и отправляем на реку Колыма и стройку БАМа. Для визжащих и дурно пукающих от страха.. я и не толтко я, нас много в г. Зеленограде, мы поддерживаем главу России Владимира Владимировича Путина и готовы, в случае необходимости, всем паникерам и всепропальщикам объяснить, как и зачем надо любить Родину - Россию.

15

9 марта 2022

А вот таким правдолюбам, угрожающим собеседникам, надо закрыть доступ в форум. Редакция, примите жалобу.

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка