Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

«Проблем со светом и водой нет, батареи тёплые». Зеленоградец Денис Альшанов — о жизни в Киеве после 24 февраля

Выпускник МИЭТа Денис Альшанов — айтишник, и неплохой по его собственным словам. Много лет прожил в Зеленограде, работал в одной из топовых компаний, а три месяца назад переехал жить и работать в Киев. Он рассказал «Зеленоград.ру» как устроен быт и работа, мешает ли русский язык, и как складываются отношения с оставшимися в России родственниками.

1

fred26 fred26Игнорировать сообщения этого пользователя
14 марта 2022

"— Я завёл себе правило: если человек продолжает говорить про «восемь лет» или что не всё так однозначно, я полностью разрываю общение. Если настаивает и дальше, посылаю прямым текстом."

т.е. 8 лет не было?

2

Михаил КапустинИгнорировать сообщения этого пользователя
14 марта 2022

А что значит "бывшая родственница"? Бывшая - это жена, девушка и т.п. Как родственник может быть бывшим? Ты из него или из себя общую кровь выкачаешь и заменишь? Отца на хрен послал. Хрена себе топовый айтишник! Облико морале!
Три месяца, и сразу квартира в центре Киева? Сколько же ты вывез из России? Очередной космополит что ли? Ну, "счастья" тебе в/на украине ... Про Сингапур не забудь, как "запасной аэродром".

3

Вам бы лучше подумать, что в России остаётся всё меньше умных. А не завидовать тем, кто живёт так, как считает правильным. В стране, которая доверяет своим гражданам.

4

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
15 марта 2022

А что значит "бывшая родственница"? Бывшая - это жена, девушка и т.п. Как родственник может быть бывшим? Ты из него или из себя общую кровь выкачаешь и заменишь?
Во-первых, родственники не все кровные, например, бывшая жена брата (невестка, вроде как), во-вторых, отношения поддерживаются/разрываются с человеком, а не с кровью.

5

Иван ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
15 марта 2022

Докатились...вы из желтой прессы стали лимонной. К чему эта история? Лицемерная тварь, получившая образование в Российском Вузе, неплохой айтишник С ЕГО СЛОВ! вот так оценка! Как в анекдоте просто. Но по всему видимо хреновый айтишник, если не знает английский и не может уехать в другую страну, кроме "страны мечты и возможностей" - на Украину! Страны с нацистким режимом и клоуном президентом.Страна свобод! Каких тебе лицемер свобод не хватало? В розовом лифчике ходить или зиговать? Тварь мерзкая,про 8 лет ему не говорите, а где ты гаденыш был , почему не ходил на митинги? Свобод ему мало...видимо захотелось во времена Бориски и лихих 90х.Вгт золотое время то было, все были свободны от всего! Зажрались вы твари, икра уже не такая и алмазы мелковаты. То то я смотрю как растут поселки на Новой риге и Рублевке, видимо от плохой жизни, как мажоры не знают какие кросовки выбрать за 150к, чтоб на митинг "свобод" сходить.Больше всего задражает сам факт этой статьи-писульки, вы бы съездили на Дрнбас, может мозги бы очистились или только "правдивые" рассказы всякой мразоты можете печатать? Вырастили поколение...

6

Ирина КубанцеваИгнорировать сообщения этого пользователя
15 марта 2022

Zelenograd.ru это чем вы тут занимаетесь, якобы с лучшими намерениями?
То вы присоединяйтесь к "Нет войне", то подсовываете мнение сбежавшего за лучшей жизнью продажного IP-тишника.
Это уже похоже на "девушку с плакатом на 1 канале".
Что-то мне подсказывает, что газету и прикрыть могут, а отдельных "смелых" журналистов привлечь по законам военного времени.
А жаль будет! Газета хорошая и очень нужная.
Как говорил Конфуций: "Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово и возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускаю возможность."
В вашем случае - не делайте провокационных публикаций!
Два дня тому назад коллегу вывозили из Ирпени, прямо перед ней расстреляли машину. На другой фотографии из Ирпени опознали девушку, которая занималась IT стартапами, и я был от неё в одном рукопожатии. Первое попадание ракеты в дом в Киеве было в квартиру, где живёт тоже айтишник, с которым я в одном рукопожатии… к сожалению такие истории могу продолжать, — объясняет Альшанов.
Классическая манипуляция на эмоцию! Кто расстрелял машину в Ирпени? И тут же сообщает о попадании ракеты в дом в Киеве, чтобы все сами догадались кто во всем виноват, но сам выводов не делает, юридически подкованный. И вопрос, что это за компания, в которой работают несколько тысяч айтишников?

9

выборы таещеИгнорировать сообщения этого пользователя
15 марта 2022

интересно сколько ему заплатили, что он аж умолчал что из Ирпени нацики ВСУ расстреливали мирняк? Я вообще не пойму к чему этого проплаченного тут постить, а главное следить за ним?? я думаю кому он нужен и так знают где он и вопрос лишь времени когда за ним придут..

Россия вперед!!!! Ахмат сила!!!!

10

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
15 марта 2022

т.е. 8 лет не было?
Ну тут он погорячился, за 8 лет оккупации Крыма нам придется еще выплачивать контрибуции. Хорошо бы удалось договориться, что вложения в инфраструктуру зачтутся как контрибуции. Впрочем, тот же мост будет никому не нужен.

11

Ирина ПоповаИгнорировать сообщения этого пользователя
15 марта 2022

Касаемо "привыкли жить, как живется" - тут да, беда нашего народа - генетический страх перемен и тотальное недоверие. К сожалению, никакие перемены никогда не шли России на пользу - революции (следствие слом сознания, хаос, Гражданка, 10 млн погибших, голод, разруха), не успели выкарабкаться - ВОВ (снова огромные жертвы), затем опять ломка сознания (теперь, как оказалось, у нас культ личности был, но и Хрущевские реформы тоже не пошли впрок). Про 90-е я уж не говорю - мы снова радовались переменам, а по факту снова народ использовали так, как было кому-то нужно через агитацию и пропаганду (про потери что говорить, они были также весьма высоки). Сейчас происходит очередная ломка. Мы никогда не жили спокойно, и мнением народным играли кто и как хотел. И наше сознание каждый режим пытался перестроить так, как было нужно этому режиму. Поэтому веры нет никому от слова совсем. Ну как-то так, наверно.
Авто игнорирует детские кладбища в ЛНР и ДНР, всех погибших за 8 лет в ЛНР и ДНР, однобокое диванное мнение.
Поезжай в ЛНР и ДНР и посмотри сам, в ООН сидят штаны протирают, болтают болтают, сами ехать в ЛНР и ДНР не хотят, т.к. прикормленные, слово не так скажут вышвырнут с работы, вот она их дерьмократия... 1991 год. давно прошел, все поняли что несет запад и США. Косово забыли?!, как США йух положили на запрет решения ООН о проведении военных действий в Косово, сколько США «угроз» своей стране за тысячи км. «защищали».
Уже нефтяные лидеры с США общаться не хотят, доврались США до ручки.

15

Юрий ЕвстифеевИгнорировать сообщения этого пользователя
15 марта 2022

Выпускник МИЭТа Денис Альшанов - крыса, с крысой на плече, в России он уже «наговорил на срок». И что это за компания, в которой работают несколько тысяч айтишников? Неужели не понятно из всех его высказываний ?! Наёмник по информационной войне, гнида!
Спасибо редакции, что засветили гнездо гнид - пора с ними разобраться!

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка