Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Ремонт поликлиники в 9-м микрорайоне — что уже сделано, как идут работы и когда его закончат

Капремонт поликлиники в корпусе 911 выполнен почти на 60% - отчитывается мэрия. Завершить работы планируют к осени. А пока в департаменте капремонта подробно рассказали, какой список работ и что нового появится в поликлинике для жителей.

1

Kill DigitИгнорировать сообщения этого пользователя
25 марта 2022

Зачем все эти приписки и сердечки МОЯ..., МОИ..., МОЙ... оно что от этого луше рабоать начинает? Ох уж эти маркетологи. Скоро молодёшь и не вспомнит, что ПОЛИКЛИНИКА в одно слово пишется без всяких добавок, а тут эти приписки уже как часть слова выступают и вероятно скоро начнём в одно слово писать.

Особенно радует когда приходишь в эту МОЮ поликлинику или МОИ документы, а там вас разворачивают заявляя - не ваше это, идите в свою МОЮ к которой приписаны, которая МОИ к вашему району относится...

2

Елена ПремудраяИгнорировать сообщения этого пользователя
25 марта 2022

Лучше бы подумали о нормальной подъездной дороге, парковке у поликлиники и развороте-выезде. Постоянно возила туда плохо передвигающуюся маму: припарковаться негде, из машины толком не высадить, развернуться из-за припаркованных машин невозможно. Но об этом ни слова, а ведь это тоже удобство для нездоровых посетителей.

3

A TИгнорировать сообщения этого пользователя
26 марта 2022

Я не в теме, конечно, но, может быть, раздувшемуся Зеленограду нужны ещё парочка поликлиник? Новых. Жильё-то строится.

4

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
28 марта 2022

Я не в теме, конечно, но, может быть, раздувшемуся Зеленограду нужны ещё парочка поликлиник? Новых.
Если в деревне нет ни одного эндокринолога, ни одного невролога, ни одного маммолога, и так далее ни одного, то какая разница, сколько будет зданий?

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка