Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Магазин «Декатлон» приостанавливает работу

Сеть магазинов спортивных товаров «Декатлон» заявила о приостановке работы своих магазинов в России. Сотрудников будут «поддерживать». В Зеленограде «Декатлон» работает в торговом центр «Зеленопарк». Ранее «Декатлон» подвергся критике за продолжение деятельности в России.

Пусть валят, магазин так себе, обратите внимание, что ни Ашан, ни ЛМ никуда не свалили, мало того, уже и OBI одумались.. Специально для редакции: наше дело правое, Победа будет за Россией..!!! А пятой колонне пора собираться в отвал истории..)))

2

Ольга КаплинаИгнорировать сообщения этого пользователя
29 марта 2022

Сети декатлон могли бы пустить хэштеги в РФ с просьбой о поддержке, мы поддержим, устанете чеки пробивать.

3

Дмитрий БухаровИгнорировать сообщения этого пользователя
30 марта 2022

Достали уже, пусть все валят кого принесло за эти годы. Устроили ромашку. Раз уж и бизнес политизирован, то нахер такой бизнес.

4

A TИгнорировать сообщения этого пользователя
30 марта 2022

Читала, что якобы 60 % мест в торговых центрах приостановили работу, но не знаю, насколько это точно. Может, продолжат уходить, да и неизвестно, когда и с какими результатами завершится только военный "конфликт", а экономический явно очень нескоро. Ну да, политизирован бизнес. Наверное, чтобы относительно безболезненно для себя, без бойкотирования "всем миром", с оружием отстаивать свои интересы в чужих границах, нужно быть, так сказать, гегемоном, а это место занято и будет удерживаться сколько возможно.
А Декатлон неплохой был.

5

Евгений ЕвгенийИгнорировать сообщения этого пользователя
30 марта 2022

Пусть валят, магазин так себе, обратите внимание, что ни Ашан, ни ЛМ никуда не свалили, мало того, уже и OBI одумались.. Специально для редакции: наше дело правое, Победа будет за Россией..!!! А пятой колонне пора собираться в отвал истории..)))
Вот откуда такие берутся?
ОБИ свалили и ни кто никуда не вернулся. Ашаны и Мурлены пока не ушли, но они так же контролируются владельцами Декатлона. Изучите вопрос. Развитие событий с ними еще не известно. И да, может вы диванные воины свалите вместо кукареканья в форумах?

6

Евгений ЕвгенийИгнорировать сообщения этого пользователя
30 марта 2022

Достали уже, пусть все валят кого принесло за эти годы. Устроили ромашку. Раз уж и бизнес политизирован, то нахер такой бизнес.
кто вас достал? Валерьяночки бы... это частный бизнес. вы много чего создали работающего в России?
Очень грустно Это лучший спортивный магазин с огромным ассортиментом и дружелюбными ценами. Я неоднократно пользовался им.

8

Дмитрий БухаровИгнорировать сообщения этого пользователя
31 марта 2022

Не много чего, но создал, и работает. И постоянно принимаю решения без оглядки на политику, потому что либо бизнес, либо политика. У меня так.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка