Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

«Простое ТО может подорожать вдвое». Зеленоградские автосервисы о росте цен на масло, запчасти и работу

Резкий рост цен на запчасти, расходники и масло, перебои с поставками, проблемы со страховкой, изменение спроса и принципов работы — корреспондент «Зеленоград.ру» поговорил с автосервисами в нашем городе о работе в новых условиях.

Всех спекулянтов и мешочников к стенке и дело с концом. Бакинских стоит всего 85 р. а этим лишь бы урвать, чтобы до "пенсии" хватило..

2

Евгений ЕвгенийИгнорировать сообщения этого пользователя
30 марта 2022

Всех спекулянтов и мешочников к стенке и дело с концом. Бакинских стоит всего 85 р. а этим лишь бы урвать, чтобы до "пенсии" хватило..
Сами лично пробовали вести подобный бизнес? Запчасти привезти или масла? ;) Диванный шапкозакидатель.
в пятаке яйцо уже подорожало, а оно вроде как местное. и да скрепный АВТОваз почему то встал, не в курсе почему?
Даже если комплектующие подорожают для меня не это на первом место, главное, чтобы с твоей машиной работали надежные специалисты. Я уже 3 года приезжаю в Авалон-Моторс и СТО менять даже мысли не было.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка