Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Лифт с десятью пассажирами упал в 17-м микрорайоне. Они получили травмы, но управляющая компания отрицает падение

Четверо детей и шестеро взрослых спускались на грузовом лифте одного из домов в 17-м микрорайоне. В районе второго этажа лифт затрясся и, не остановившись, упал в шахту лифта. Несколько человек, включая детей, получили ушибы. Однако управляющая компания говорит, что падения не было.

Не оправдываю тех, кто производит некачественные лифты или неправильно их обслуживает, справедливости ради скажу, что и жителям надо бережнее к лифту относиться. В нашем под'езде каждое утро наблюдаю- спускаюсь со своего 12- го, по пути останаавливают, заходят- и давай долбать, не нажимать, а именно долбать по кнопке 1 этажа, которая и так включена и по кнопке ускоренного закрытия дверей! Ну что за нетерпение! Нервы надо лечить! Или набьются в лифт так, что вдохнуть нельзя. Я не специалист, но думаю, хорошей работе лифта это не способствует.

2

A TИгнорировать сообщения этого пользователя
4 мая 2022

Действительно, чудная привычка - долбить по кнопке первого этажа. Ещё бы скакали в кабине, чтобы быстрее опускалась. На пешеходных переходах ещё зачем-то нажимают кнопки с уже горящей и заметной индикацией, как будто считают, что одного сигнала для контроллера светофора недостаточно.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка