Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Вонючую землю начали использовать для благоустройства. Документы в порядке, но жители подозревают, что грунт берут со свалок

На неприятный запах грунта, который используют для благоустройства, массово жалуются зеленоградцы. Вонючая земля по всему городу — сообщения поступают из 4, 7, 10, 12, 17 микрорайонов. «Жилищник» говорит, что по документам грунт в порядке, а жители подозревают, что землю набрали на свалке.

2

A TИгнорировать сообщения этого пользователя
2 июня 2022

В телеграме пишут, что это торфом пахнет. Кто разбирается, это оно? На тех же Чёрном озере и Щепкином болоте такого блевотного запаха не замечала.
Я ставлю автомобиль на стоянке около лесочка в 11-м мкр, рядом со "школьным озером". На торф не обратил внимание, подумал, что в траве сдохла кошка или птица, и разлогается. Но потом, проходя рядом с остановкой "мгада" увидел на газоне эту чернь и почувствовал такой же запах. Какой-то рвотный порошок.

4

Ирина ПоповаИгнорировать сообщения этого пользователя
3 июня 2022

Вчера шла по 12 району, не могла понять, откуда несет, простите, гумном !!! Неужели, думала, собаки за зиму так все зас...ли... Собачники-то у нас дикие. Ан нет, оказывается, еще и это ! А это вообще законно ? И не опасно ли ? Может, надо инспекцию вызвать ?

5

Юрий ЕвстифеевИгнорировать сообщения этого пользователя
3 июня 2022

Прорывная технология распила и оптимизация по уменьшению свалок одновременно и чернозем увозят к себе на коттедж. Кра(ы)сота!
В 9-м районе тоже стоит вонь. Я не поняла откуда, теперь ясно, что от подсыпанной земли.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка