Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

«Макдоналдс» снова открылся на пересечении Ленинградки и Панфиловского проспекта. Вот какие там теперь цены и как выглядит еда

Снова открыт ресторан быстрого питания на месте прежнего «Макдоналдса» на пересечении Ленинградки и Панфиловского проспекта. Окошко для водителей тоже работает. Пока это выглядит как безымянный фастфуд — нового названия и лого почти нигде нет. Меню вроде бы осталось прежним, но с многочисленными мелкими изменениями. Цены на многие позиции выросли.

1

Ирина BiИгнорировать сообщения этого пользователя
13 июня 2022

Заголовок статьи неудачный. Перестаньте называть эту сеть Макдональдс. Открылась очередная забегаловка под названием Вкусно и точка. Никакого отношения к MCDonalds она не имеет.
"Вкусно и точка" - каким нужно быть ограниченным, чтобы такое название придумать? Буду и дальше называть Макдональдсом. Вон китаезы названия и то лучше придумывают для своих аналогов

4

Евгений ЕвгенийИгнорировать сообщения этого пользователя
14 июня 2022

Как только грязные столы и грязный толчок победят - станет понятно что ничерта повторить не могут. Сервис он в мелочах. Даже бургер Кинг подняв цены начал косячить и похоже сокращать персонал. Все же прибыль хочется больше в такое время, а платить людям за свои обязанности не очень.

5

Юрий ЕвстифеевИгнорировать сообщения этого пользователя
14 июня 2022

Лучше бы эта точка с такими ценами закрылась и вредными для здоровья продуктами и открылась "Русские пирожки"!
А для раздолбаев типа долбоклюевых открыть забегаловку в восточной промзоне "Жрём всё".

6

Due FratteloИгнорировать сообщения этого пользователя
14 июня 2022

"Вкусно и точка". Забавненько...А слышится "Жри и не хрюкай.

7

Ирина ПоповаИгнорировать сообщения этого пользователя
14 июня 2022

Основная задача этой истории - сохранить рабочие места. Поэтому мне больше интересно другое - как будет с оплатой труда, соц.пакетом и т.д.? С подработкой для студентов? Или наберут задешево гастарбайтеров, и все ? В этом случае даже и не знаю, какой тут "прорыв" с открытием нового-старого формата.

8

Олег СергеичИгнорировать сообщения этого пользователя
14 июня 2022

а какое название у катаезов?
будет как с жигулями. Первые модели не плохие, а дальше...
здесь будет ровно так же.
Зря разрешили открыть - ушли, так ушли, пусть в незалежной Биг Маками торгуют, пока она ещё не потеряла свою государственность..)))

11

Max PetrovИгнорировать сообщения этого пользователя
14 июня 2022

- Нет уж!! Померла так померла! (с)

Кинули всех в смутные времена, а теперь обратно! Нет - это без меня.

12

Юрий ХотимскийИгнорировать сообщения этого пользователя
14 июня 2022

Ключевая фраза про сохранение вкуса до исчерпания запасов. Технология, технологическая культура - это серьезно, не просто товарный знак. Какой-такой экспериментальный нонейм, но с ценами на 10% дороже Макдональдса?!
Добавление слова "точка" привносит сленг или криминальный сленг, по степени испорченности читающего. Ясно, что долго не думали над названием. А над остальным думали?

13

Юрий ЕвстифеевИгнорировать сообщения этого пользователя
14 июня 2022

Бургер «Гранд де люкс» за 709 руб. и вроде и не ел. А вот пирожки с мясом, картошкой, капустой по 50, 40, 40 руб. и клюквенный кисель по 50 руб. итого 180 руб. поел и попил и не вредно и 4 раза дешевле. А есть и растегаи и ватрушки и т.п. и это привычно и можно всей
семьей без сильной траты. Наверное "Русские пироги (пирожки)" лучше. И пусть быстрее сообразят. Пока в Зеленограде этого нет и эту идею не перехватили. Решайте!

14

Roman TuraevИгнорировать сообщения этого пользователя
14 июня 2022

Просто хотят рабочие места сохранить. Через годик, два все это поуляжется и этих Еда и точек станет меньше, меньше и в итоге про них все забудут. Главное постепенно. Такой подход у чиновников. Главное без шумихи.

15

A TИгнорировать сообщения этого пользователя
15 июня 2022

Если нужны "Русские пироги", никто не запрещает зарегистрировать предприятие, арендовать помещения, купить/арендовать оборудование, получить все нужные разрешения и прочие документы, нанять персонал, зарегистрировать товарный знак и что там ещё нужно. Или сделать это уже существующим предприятиям общепита. Правда, не уверена, что там будут такие недорогие пирожки - по 40-50 руб. (вроде это дороже: я хожу в Панфиловский мимо точки с выпечкой и иногда покупаю товарищам) и хорошего качества. Тот же углеводный фастфуд, только "а ля рюсc". И пекарни в городе есть, и Теремок в Иридиуме вроде тоже, так что идея не нова. Считали бы целесообразным - сделали бы. Но как видно, есть спрос на бургеры и пр.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка