Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Как живут люди в СНТ «Трамвай» — коттеджный поселок внутри Зеленограда

Где еще встретишь охраняемый дачный посёлок в лесу посреди современного города? Такая «аномальная зона» есть у нас по соседству — дачное некоммерческое товарищество «Трамвай». И, вообще-то, это мы у него по соседству — «Трамвай» гораздо старше Зеленограда: он ведёт свою историю с 1937 года, когда эту землю поблизости от станции Крюково получили в бессрочное пользование под дачи работники московского трамвайного депо. Москвичи-дачники появились тут задолго до зеленоградцев и московской прописки.

2

A TИгнорировать сообщения этого пользователя
14 июля 2022

Если бы у меня были возможности, время и желание содержать частный дом и участок, а также опыт такого проживания, то, возможно, хотела бы: по-моему, неплохое место. Только не непосредственно у Панфиловского проспекта.

4

алексей кИгнорировать сообщения этого пользователя
15 июля 2022

Говорят там особняк нашего префекта Смирнова

5

A TИгнорировать сообщения этого пользователя
15 июля 2022

У меня отец даже дачу годами ковыряет, то постройки, то сад, что уж говорить о полноценном доме для проживания. А товарищ из другого региона живёт в частном доме, наоборот, не смог прижиться в многоквартирном, даже с возможностью аренды или покупки гаража: для него это постоянное благоустройство дома и участка как одно из любимых хобби. Правда, нюанс: он уже на пенсии. Дело привычки ещё, наверное.
Норм. Под будущий пионерлагерь самое оно! Пусть жулье продолжает строить

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка