Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Электросамокаты зеленоградского завода «Протон» ездят по нашему городу. Мы их протестировали

Электросамокаты MiR, разработанные и изготовленные на зеленоградском заводе «Протон», уже ездят по дорогам Зеленограда — 50 таких самокатов приобрел кикшеринговый сервис «Бумеранг», действующий в городе с мая. На заводе ответили на вопросы читателей «Зеленоград.ру» об особенностях конструкции и сборки, а наш корреспондент протестировал самокат в боевом режиме.

Со стоимости самокатов просто орнул. Это же какими нужно быть лицемерами, чтобы ставить цену в 72 000 рублей и писать про то, что китайские самокаты из-за курса подорожали. Только вот курс то, упал. И стоит самый дорогой Xiaomi 365 PRO 2 - 50 0000 рублей. А есть модели гораздо дешевле - те, которые, например, используются в URENT. Это настолько ужасно, что аж грустно.
Я уж не говорю о том, что китайские аналоги выглядят качественнее, многократно.

3

A TИгнорировать сообщения этого пользователя
19 июля 2022

Двоякое впечатление от этих сервисов: с одной стороны, хорошая удобная штука, с другой - где движение совместно с пешеходами, там часто и безголовые ездуны, к сожалению. Недавно чудной случай был. Шла по тротуару вдоль Панфиловского проспекта, вдруг в спину кто-то начинает трезвонить. Оборачиваюсь - на меня едет девица на велосипеде. Я иду справа, дорога свободна, проезжай - не хочу, но ей припёрло, чтобы я куда-то отошла. Я показываю - вот, места полно, проезжай, а она едет и звонит, мол, свали. На газон, что ли? Мамзель проехала, а я так и не поняла, "шоэтобыло". Такие катаются по городу, и на электросамокатах тоже.

4

Roman MaximovИгнорировать сообщения этого пользователя
19 июля 2022

72 тысячи рублей за такой самокат - это безумно дорого.

9

Василий КкккИгнорировать сообщения этого пользователя
20 июля 2022

На дизайнере явно сэкономили. Интересно как быстро они начнут ржаветь в местах сварки.

10

Степан ВазгеновИгнорировать сообщения этого пользователя
20 июля 2022

Ninebot g30 стоит 45-50 тысяч, это если в России покупать. Очень конкурентно, хаха, удачи

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка