Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Зеленоградский «Жилищник» один из лучших в Москве по числу нарушений. Как это у него получается?

Хотя государственный «Жилищник», управляющий большинством зеленоградских домов и дворов, принято ругать, но по относительному числу жалоб он оказывается один из лучших в Москве. Рассказываем, как это у него получается, какие плюсы и минусы это даёт.

1

Kill DigitИгнорировать сообщения этого пользователя
29 июля 2022

Дык логично. Начальство далеко. Жилинспекция с Жилищником работает в одной команде - уж очеть тесные и близкие, можно сказать тёплые, отношения этих организаций. Даже обоснованная жалоба в Жилинспекцию со множеством ссылок на законы и решения верховного суда спускается в Жилищник и от туда приходит отписка через Жилинспекцию, что у них всё хорошо - нарушений не обнаружено.

2

SineD 2005Игнорировать сообщения этого пользователя
29 июля 2022

Вторая причина - местный менталитет. Многим людям глубоко плевать, за что они платят ежемесячно немалые деньги. Главное выгулять любимую собаку, выпить водочки и посмотреть первые каналы, как хорошо в России и как загнивает Запад.

3

Igor K____Игнорировать сообщения этого пользователя
29 июля 2022

Если же в чатах «Жилищник» реагирует неудовлетворительно, у жителя остается возможность написать на портал «Наш город»
Ответ на обращение в "Наш город" выдает все тот же жилищник!!!!!!!!!!!!!!!! Вот такой каламбур. Фактически как на суде вопрос к убийце
- Вы убили
- НЕТ.
- Свободны

4

Александр ЭрлихИгнорировать сообщения этого пользователя
31 июля 2022

Ответ на обращение в "Наш город" выдает все тот же жилищник
Да, но вы можете проверить результат работы и указать, что работы не выполнены. Хотя это не всегда помогает.

5

Igor K____Игнорировать сообщения этого пользователя
1 августа 2022

Александр толку проверять бесполезно.Я один из случаев у Зеленоград.ру на VK описал. Вот могу и сюда фотку выставить. Фотки в ней забавные для сравнения
Да и у них есть внутренний регламент - если от обращенца реакции в течении каких то дней нет,то работы считаются выполнены и они себе галочку зеленую ставят

дударов.jpg

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка