Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Старт продаж квартир в корпусе 901Б запланирован на сентябрь. Вот какие будут цены

Продажи квартир в новостройке 9-го микрорайона — корпусе 901Б, «доме для обманутых дольщиков» — анонсировала компания «Мой Адрес». Пока доступна только общая информация о корпусе и окружающей его инфраструктуре. Вскоре будут опубликованы планировки квартир и цены — пока о них подробно рассказывают на телефонных консультациях. Старт продаж в форме электронных аукционов ожидается в конце сентября.

3

Свити ***Игнорировать сообщения этого пользователя
28 августа 2022

Офигеть, за такие деньги комнатушки-клетушки без отделки!

4

Иван ПыховИгнорировать сообщения этого пользователя
29 августа 2022

Продавец так описывает новостройку: «Жилой комплекс комфорт-класса..." а далее «Мой адрес» — проект продажи жилья, «доступного для молодых семей». Какая-то нестыковочка. Или у нас молодые семьи уже все богатые?

И комфорт-класс у дороги... Не хотел бы я там жить...

5

A TИгнорировать сообщения этого пользователя
29 августа 2022

:) Когда люди, не имеющие отношения к Зеленограду, перепутали "исторический центр города" с географическим. Вот застройщик Зеленоград-сити, емнип, из г. Видное, утверждает, что центр за Флейтой, а старожилы иногда говорят о площади Юности. И молодые семьи, судя по ценам, должны жить весьма кучеряво.
Если серьёзно, конечно, этот "комфорт-класс" в хорошем месте, но отсутствие парковок и перегруженность 9-го микрорайона вполне могут свести весь комфорт на нет.

6

Свити ***Игнорировать сообщения этого пользователя
29 августа 2022

И комфорт-класс у дороги... Не хотел бы я там жить...
Ну там как раз не у дороги, за домом парк. На мой взгляд, судя по фотам, комнаты не комфортные по размерам. Опять же фишка последних лет - водоснабжение с отоплением под будущим наливным полом. С парковкой там полная ж***. А уж выехать без проблем на Солнечную аллею вообще запредельная мечта)) Про историчность не стоит даже упоминать. К современному городу это вообще отношения не имеет. Всю историчность дореволюционных времен снесли и закопали.

7

Виталий ТИгнорировать сообщения этого пользователя
29 августа 2022

Цены и так заоблачные, так ещё и в формате аукциона... это точно в России квартиры продают?))) Или там ипотека только молодым семья с передачей в наследство их детям?)))

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка