Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

За кого голосовать на выборах муниципальных депутатов в 2022 году. Объясняем на котиках

С 9 по 11 сентября пройдет голосование на выборах местных депутатов. В каждом избирательном бюллетене будет 10-20 человек, из которых надо выбрать не больше пяти. Мы разработали четыре простые стратегии, которые помогут определиться с выбором во время голосования. А в конце — бонус для тех, кто не нашёл подходящего варианта.

2

A TИгнорировать сообщения этого пользователя
7 сентября 2022

Ну как-то так всё и есть. Идеально - да, выбирать кандидатов, успешно ведущих устраивающую вас деятельность в области управления. Но меня лично на выборах любого уровня смущает (не совсем верное слово по смыслу, но могу подобрать более подходящего) вот что: кандидаты и партии в предвыборной агитации представляют "программы". По сути же это обычно тезисы: сделаем то-то и то-то, мы можем, правда-правда. А вот если бы конкретно - каким образом предполагается достигать целей, план, есть ли для этого ресурсы, есть ли опыт и компетенции и чем они подтверждаются (как раз представить, чем и с какими результатами кандидат занимался, чтобы избиратели могли оценить его/её достижения), достаточно ли это всё, какая ответственность за невыполнение плана, какие риски недостижения целей и как кандидаты собираются их нивелировать, и прочее, прочее. Хотя бы по аналогии с получением разнообразных грантов. Ведь тоже дело серьёзное, и хотелось бы видеть именно работающих управленцев. И то, что 5 лет "неудачно выбранные депутаты" могут спокойно сидеть фактически независимо от выполнения или невыполнения обещаний, - ещё один большой косяк. Значит, можно наобещать и не париться.

3

Игорь УваровИгнорировать сообщения этого пользователя
7 сентября 2022

Спасибо, посмеялсо.

Если б ещё вот эти вот пункты прикрепить к продвигаемым фамилиям, цены б вам не было:
- ведет какую-либо полезную для местных жителей деятельность
- независим или состоятелен в профессиональном плане

4

Игорь УваровИгнорировать сообщения этого пользователя
7 сентября 2022

Остальные три пункта не надо, п..деть все умеют.

5

Анна НиколаевнаИгнорировать сообщения этого пользователя
7 сентября 2022

Раньше была какая-то инфа о кандидатах, сейчас это реально коты в мешке. Кто эти люди? Как я могу голосовать за неизвестно кого?
Крюково-2 - это Новый город?

6

Ольга ВовинаИгнорировать сообщения этого пользователя
7 сентября 2022

А если я против всех?Как быть?Почему убрали пункт "Против всех"? Приходится просто портить бюллетень.

8

A TИгнорировать сообщения этого пользователя
8 сентября 2022

Остальные три пункта не надо, п..деть все умеют.
Кстати, да.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка