Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Временный пешеходный мост на станции Крюково уберут к концу 2023 года

Деревянный мост над железной дорогой демонтируют по завершении реконструкции станции Крюково и запуска МЦД к концу следующего года. Об этом сообщил префект Анатолий Смирнов.

1

Борис ХромовИгнорировать сообщения этого пользователя
12 сентября 2022

Этот мост неудобен. Но мог ли он быть другим? Мог, если бы лестничный марш изначально разделили бы на 2-3 части с площадками. До сих пор непонятно, имеется ли приоритет в открытии нового перехода, т.е. раньше окончания строительства платформ.   

2

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
12 сентября 2022

Я правильно понимаю, что к концу 2023 года деньги и стройка закончатся там, где повезет, мы останемся без пешеходного моста, вероятно, с разрушенной первой платформой? То есть к двум (вероятно, вторая новая платформа строится худо-бедно, за год достроят) построенным платформам будем ходить по путям?

3

Жора ТыковлевИгнорировать сообщения этого пользователя
13 сентября 2022

А может быть вместо слов "о жалости" организовать волонтеров для помощи пожилым?!!!

4

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
13 сентября 2022

Мог, если бы лестничный марш изначально разделили бы на 2-3 части с площадками.
Какой лестничный марш, какие еще площадки? Итак на три ступеньки две площадки. Площадки только мешают, сбивают с ритма, когда нужно быстро спуститься на электричку.
До сих пор непонятно, имеется ли приоритет в открытии нового перехода, т.е. раньше окончания строительства платформ. 
Какой еще приоритет? Переход - очевидно следующий этап после окончания собственно железнодорожной части.

Я уже молчу про то, что не надеюсь дожить до запуска конкорса, не говоря уже о переходе.

5

ТороповИгнорировать сообщения этого пользователя
13 сентября 2022

"запуск мцд"... а потом - коммунизьм... да собянинские элитные гастарбайтеры и после себе "работу найдут". Всегда же надо "что то делать"... слышать от префекта, который де-факто ничего не решает - вдвойне смешно...

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка