Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Все избранные муниципальные депутаты Зеленограда или из «Единой России», или подконтрольны мэрии. Рассказываем, кто выбран

Подведены предварительные итоги голосования на выборах муниципальных депутатов. Выиграли все представители «Единой России» или связанного с мэрией избирательного объединения «Мой район». Все они работают в государственных бюджетных учреждениях и фактически зависимы от исполнительной власти. Поэтому возникновение конфликта интересов между сохранением своей работы и представлением интересов своих избирателей — вопрос времени.

1

SineD 2005Игнорировать сообщения этого пользователя
12 сентября 2022

Всё ясно, расходимся...

2

A TИгнорировать сообщения этого пользователя
12 сентября 2022

А может, следует настойчиво тормошить их по каждой проблеме? Не только скамеечки-урны и т.п. - это и через город.мос.ру решается, а, например, по поводу тех же задолбавших заборов, реновации (например, даёшь отмену стартовой площадки на месте 925, 926, 927, горшочек, не вари - не шучу, кстати), парковок, вонючего грунта и прочего. Отписки мы и сами можем получать - а "избранники" пусть побегают за нужными результатами, они же депутаты.

3

Sergey YakimenkoИгнорировать сообщения этого пользователя
12 сентября 2022

Раньше хоть какое-то подобие выборов пытались сделать. Теперь просто нарисовали в электронном голосовании. Позор

4

Павел БабуевИгнорировать сообщения этого пользователя
12 сентября 2022

У муниципальных депутатов, избравшихся с помощью исполнительной власти нет никакой мотивации бегать по поводу заборов.
Их переизбрание от этого не зависит.
Я пробовал связываться по поводу прохода в Крюково, у большинства депутатов даже соц сетей нет.

5

Ольга КаплинаИгнорировать сообщения этого пользователя
12 сентября 2022

У вас в голосовании нет раздела "Мне все равно". На моем участке Савелки были знакомые мне люди из ЕР. Остальные кандидаты из других партий абсолютно мне не знакомы. Как можно выбирать из незнакомых людей, я не знаю. Кого-то выбрала, но выборы для меня фикция. Муж выиграл 3 тысячи, я ничего. Коллега выиграла 10 тыс. как говорится: с драной овцы хоть шерсти клок.

6

Sergey Y.Игнорировать сообщения этого пользователя
12 сентября 2022

Голосование по теме наглядно показывает отношение народа к действующей власти

9

Михаил ВасиленкоИгнорировать сообщения этого пользователя
15 сентября 2022

Ни один их кандидатов, за кого голосовал я и члены моей семьи - не прошли! Почему - не знаю, но подозреваю, что виновато тут электронное голосование. Потому, что тот, кто сидит на модерации , тот и выдает результат. А подправить программу можно всегда, тем более , если начальство даёт такое указание или хотя бы не возражает...

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка