Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Что обещал Собянин после осмотра станции Крюково: стоимость в два раза меньше, частота движение в четыре раза чаще. Но к этим обещаниям есть вопросы

Несколько важных обещаний дал мэр Москвы Сергей Собянин в ходе своего визита в Зеленоград 15 сентября и осмотра станции реконструкции станции Крюково в рамках проекта МЦД. Вот главное с нашими комментариями.

1

Ирина ГорячеваИгнорировать сообщения этого пользователя
15 сентября 2022

А меня вот очень интересует сохранят ли ласточки Крюково - Ленинградский вокзал? Думаю, что не только меня. Не всем удобно трястись со всеми остановками и приезжать на неудобную станцию, что бы потом на метро с пересадками ехать до пункта назначения.
Лично мне, когда я еду в Москву, удобно на ласточке до Ленинградского и там 40 минут на метро и я у цели = 1,5 часа дороги. МЦД увеличит этот путь минимум на час...(до Крюково мне 10 минут пешком)
Остаётся ещё надежда, что Тверские, Клинские, Солнечногорские, Конаковские ласточки не пострадают от МЦД...

5

Андрей ИванцовИгнорировать сообщения этого пользователя
16 сентября 2022

Безусловно строительство МЦД имеет важное значение, но хотелось бы узнать, хоть как-то обсуждается вопрос улучшения транспортного сообщения между новым и старым городом? Еще лет десять тому назад было очевидно, что нужны новые переезды через ж/д. Разрабатывались проекты моста в Малино и прокола в Алабушево. Каковы успехи местной администрации и московских градоначальников на этом направлении? Это же необходимый инфраструктурный объект?

6

A TИгнорировать сообщения этого пользователя
16 сентября 2022

А меня вот очень интересует сохранят ли ласточки Крюково - Ленинградский вокзал? Думаю, что не только меня.
Не только вас.

7

Юрий ЕвстифеевИгнорировать сообщения этого пользователя
16 сентября 2022

Быборы скоро мэра, обещать он может всё, но не женится.

8

Nata79 MotorinaИгнорировать сообщения этого пользователя
18 сентября 2022

Мне тоже интересно, останутся ли Крюковские ласточки, если, нет, то плохо, ведь в проходных, как правило, омобенно утром, народу много.

9

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
18 сентября 2022

народу много
Ко времени запуска МЦД-3 число пассажиров с регулярным доходом от 200 тыс. рублей (в текущих ценах) будет не так велико, все-таки 10-15 лет спецоперации даром не пройдут. Остальным регулярные поездки на Ласточках от Крюково не по карману (из Солнечногорска, соответственно, от 250 тыс. рублей в месяц доход нужен).

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка