Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

«Удалось дать веру, что совместными усилиями проблемы нашего района можно решить». Какие планы у кандидатов, проигравших муниципальные выборы. Поговорили с теми, кто показал лучшие результаты

Все 50 мест в районных собраниях муниципальных депутатов Зеленограда на следующие пять лет заняли кандидаты от «Единой России» или подконтрольные мэрии. Большинство наших читателей такими итогами недовольны — они голосовали за других. Как проигравшие кандидаты оценивают прошедшие выборы и что собираются делать дальше? Об этом «Зеленоград.ру» поговорил с теми, кто вел активную кампанию и собирается продолжать помогать жителям своего района даже без корочки депутата.

2

Юрий ЕвстифеевИгнорировать сообщения этого пользователя
20 сентября 2022

Те, кто голосовал за ЕР в "электронке", выиграли в "Миллион призов".

3

Sad OutlanderИгнорировать сообщения этого пользователя
20 сентября 2022

Я голосовал за КПРФ, но выиграл в "Миллион призов". Так что не надо выдумывать то, чего знать Вы не можете.
Что касается голосования, то давно пора сделать его открытым, хотя бы на муниципальном уровне, хотя бы только для желающих. Интересно будет сравнить результаты проголосовавших тайно и проголосовавших открыто.

4

A TИгнорировать сообщения этого пользователя
20 сентября 2022

>>Пусть кто то придет, сам решит, все сделает, а я посмотрю и подумаю, голосовать ли за него — таков лозунг большинства из наших граждан.
При всём уважении, примерно так и есть: люди сперва хотят узнать кандидата по её/его делам, инициативам (включая связь с общественностью) и результатам, затем уже принимать решение о поддержке. А как иначе, сформулировать проблемы и желаемые цели многие могут. А понимать, каким образом эти проблемы следует решать, уметь и иметь возможности это делать - вот здесь и нужны компетентные люди. Или давайте все переквалифицируются в управленцев, но тогда зачем нам представители в местном самоуправлении?

5

A TИгнорировать сообщения этого пользователя
20 сентября 2022

А насчёт организации выборов меня лично позабавило такое как бы смазанное информирование. Вот люди в символике "Моего района" раздавали какие-то листовки у супермаркета - думала, это централизованно раздают списки кандидатов (всех) по району и информацию о них. А там одна ЕР.

6

Михаил ВасиленкоИгнорировать сообщения этого пользователя
20 сентября 2022

Кандидаты от Е.Р. в подавляющем своём большинстве - фигуры не самостоятельные и напоминают этакий "клуб самоубийц". Характерный пример подтверждающий это утверждение - недавнее голосование депутатов Городского округа Солнечногорск по вопросу изменения границ Округа!
1. Было совершенно очевидно, что в Химки заберут два самых "жирных" с точки зрения пополнения бюджета , поселений.
2. Совершенно ясно, что Округ - банкрот без этих поселений (тер управлений) НЕ ВЫКАРАБКАЕТСЯ ИЗ ДОЛГОВОЙ ЯМЫ, В КОТОРУЮ (КСТАТИ) ЕГО ЗАГНАЛИ ОБЛАСТНЫЕ ЧИНОВНИКИ!
3. Теперь вопрос времени - расчленение и слияние остатков Округа с ближайшими соседями - Клином, Дмитровом и Истрой.
4. В обосновании изменения границ "торчат уши" главного строительного лоббиста Московской области, а в Химках закончилась территория для освоения. Вопрос - почему для освоения надо менять границы?
Всё это депутаты понимали. Но депутаты от Е.Р, которых в Солнечногорском Совете 17 из 25 всё равно проголосовали за расчленение Округа в угоду застройщикам.
Примерно также будут работать и муниципальные депутаты в Москве. Любой директор школы - это "раб Единой России". Любой начальник У.К. - тоже самое - взбрыкнёт - потеряет свои дома и деньги. Демократия ли это - едва ли. Мы в СССР страдали от излишней централизации - СССР пал! Сегодня ситуация возвращается уже в виде фарса. Отрицательный отбор чиновников в Исполнительную власть, не самостоятельные депутаты в Законодательной, отцензурированные СМИ и полностью зависимые Суды! Вопрос - тогда что мы ждём? Меняем флаг над Кремлём, переименовываем Россию в Мини СССР, а ЕР в КПСС и вперёд! Маски сброшены, как говорится.Тем более, что восстановление исторических границ СССР (что я полностью поддерживаю) началось уже с 2014 года!

7

Михаил Правдолюбов Игнорировать сообщения этого пользователя
20 сентября 2022

Это не так, я голосовал за Свету Полякову и тоже выиграл, не авто конечно, но было приятно.. Хорошая мотивационная программа для москвичей.

8

Алексей БеговойИгнорировать сообщения этого пользователя
21 сентября 2022

Помогли партии власти легализовать эти "выборы", только и всего.

10

Михаил Правдолюбов Игнорировать сообщения этого пользователя
22 сентября 2022

Помогли партии власти легализовать эти "выборы", только и всего.
А вы, лично вы, что предлагаете..???

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка