Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Как идет ремонт поликлиники в 9-м микрорайоне и когда она откроется для пациентов (кажется, позже обещанного срока)

Как идёт ремонт в поликлинике в 9-м микрорайоне показала зеленоградская горбольница. Судя по опубликованным фотографиям, открыть поликлинику в декабря-январе, как обещали раньше, может не получиться. На прямой вопрос — когда поликлинику откроют для пациентов — редакции ответили: «Когда будут окончены все работы».

2

Roman TuraevИгнорировать сообщения этого пользователя
21 октября 2022

Стены, потолки это все хорошо конечно. Главное чтоб там потом техника диагностическая была (МРТ, узи там и пр.) а так же врачи компетентные , не затюканные отчётами и внутренними правилами.

3

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
22 октября 2022

Вероятность открытия в марте примерно равна 1/12, вопрос в марте какого года остается открытым. Посклольку в марте 2024 года очередные выборы Путина, вероятность открытия в марте 2024 года чуть выше. До этого выборы Собянина, так что в августе-сентябре 2023 тоже могут открыть.

4

Свити ***Игнорировать сообщения этого пользователя
24 октября 2022

Я по утрам вообще не могу записаться на прием - висит и приложение, и сайт. Четко с 7.30. Потом конечно "отвисает", но записаться уже невозможно. Что уж говорить про ремонт...Как говориться, виновных нет.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка