Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Подвалы некоторых домов закрыли для кошек. Защитники животных считают, что там оборудуют бомбоубежище. Власти это опровергают

Отверстия для вентиляции подвалов — так называемые «продухи» — закрыли в нескольких домах. На это пожаловались защитники животных. Для них это важно, потому что через продухи должны проходить кошки — это официальное решение мэрии, которое пока никто не отменял. Опекуну бездомных кошек в 5-м микрорайоне объяснили, что продухи закрывают якобы для оборудования бомбоубежищ в подвалах домах. Выяснили, так ли это на самом деле и какие отверстия оставляют для кошек в некоторых домах.

1

Михаил РомИгнорировать сообщения этого пользователя
1 ноября 2022

Применять статью за жестокой обращение с животными !

2

Юрий ХотимскийИгнорировать сообщения этого пользователя
10 ноября 2022

У меня нарастает ощущение бредовости происходящего. (Сам я 1917 помню только из воспоминаний родных и книг, а вот 1991 как сейчас, помню.)
1.Зачем начинать, без подготовки во всех сферах, СВО, которая катится на Восток и вообще уже пришла в каждый дом.
2.Как можно находится под реальным прицелом ракет стратегических партнеров и не иметь готовые системы ГО с бомбоубежищами и мобилизации с вооруженными резервистами.
3.Городская фауна (как и флора) неотделима от города и жилищного фонда. Будем бороться с одним видом, поднимется поголовье другого вида (истребление собак в 1980 для нашествия крыс и ворон). В ДЖКХ есть отдел фауны. Мы же налоги платим городу в т.ч. и на зверушек.
4.РФ - страна добрых нравственных людей. Почему, как в других странах, нет на улицах кормушек для собак и кошек (отдельно), туалетов. В более теплых странах животных запускают на ночь в ТЦ на подстилки для обогрева. Собаки в мусульманской (!) теплой Турции, где нет 65% охвата страны вечной мерзлотой!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка