Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Cквозной проезд между Московским и Центральным проспектами могут начать строить в первой половине ноября. Это будет уже третья попытка

Департамент строительства снова заключил контракт с подрядчиком на расширение дороги между «Флейтой» и ЖК «Зеленоград-сити» с устройством выезда на Московский проспект между корпусами 351 и 352. В ближайшие дни, по графику, должны начать подготовительные работы, поставить ограждение. Строить будут больше года, а потом еще благоустраивать территорию.

2

Человек с ЗемлиИгнорировать сообщения этого пользователя
8 ноября 2022

У меня другой похожий вопрос! А в планах есть сквозной проезд 9-го района?? От 933 до 904 корпусов??? Существует ЕДИНСТВЕННЫЙ проезд с Панфиловского проспекта через тел.подстанцию,по задкам Перекрестка и т.д. Проезд заставлен припаркованными автомобилями и если иногда случаются ДТП то это коллапс! Кстати в "шаговой" доступности нет ни одной свободной автостоянки (шаговая это в пределах 1 км шагом а не по прямой и обходом 3 км))) Так же из 9 микрорайона выезд налево один,за 902 корпусом! Больше нет,остальные только направо! Каждое утро "бодание". Ко всему прочему у этого выезда паркуют грузовые машины(свыше 3.5 тонн).
Я думаю по другим районам также есть наболевшие вопросы которые почему то не решаются)))

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка