Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Расскажите, как убирали ваш двор в первую зимнюю неделю — поставьте оценку коммунальным службам

Закончилась первая неделя полноценной зимней погоды: с отрицательной температурой и снегом. С ними вернулись типичные зимние проблемы уборки дворов.

2

A TИгнорировать сообщения этого пользователя
21 ноября 2022

Меня лично уборка во дворе 930-х корпусов (старые корпуса во дворе, примыкающем к Панфиловскому) вполне устраивает.
Также побывала после снегопадов во дворах 6, 7, 9, 10, 11 микрорайонов, в лесопарках, на Солнечной, Озёрной, Берёзовой аллеях, на Лесных прудах и Никольском проезде на пробежках - кое-где скользко, но в основном даже бегом без проблем. Ну, может, это я не особо требовательна. И настоящая гололедица впереди.

3

Ирина ГорячеваИгнорировать сообщения этого пользователя
21 ноября 2022

Главное, что бы снег чистили, а вот засыпать дорожки химией от которой подошвы отваливаются - не надо.Есть хорошее средство от гололёда - песок!
Мало того, что он более эффективен, чем всякие непонятные крошки, так ещё и смываются с тротуаров и весенними дождями, и поливочными машинами, да и просто оттепель! А эти всякие камушки весной сметают на газоны...жуть просто.

5

Степанова ОльгаИгнорировать сообщения этого пользователя
22 ноября 2022

Эх, вот эти бы слова да нашему руководству в уши...

6

Владимир ЛевинИгнорировать сообщения этого пользователя
23 ноября 2022

Самое эффективное средство, которое применялм ещё в СССР - это техническая поваренная соль NaCl. Плавит любой лёд, и не помню, чтобы у кого-то отваливались подошвы, при известном качестве советской обуви.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка