Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Число вакцинированных от гриппа читателей «Зеленоград.ру» радикально разошлось с данными Роспотребнадзора. Возможно, дело в приписках

Лишь 17% читателей «Зеленоград.ру» ответили, что вакцинировались от гриппа, тогда как по данным Роспотребнадзора в Москве привито более 59% жителей. Опрос проводился на сайте, вконтакте и телеграме, в нем приняло участие 1700 человек.

1

Вера ЕжоваИгнорировать сообщения этого пользователя
19 декабря 2022

Мне хватило вакцинироваться в 2020 году перед поездкой в санаторий. После первой прививки от ковида отказало одно колено, после второй отказало второе колено, и пошло в разнос всё здоровье. Мне уже не отчего вакцинироваться, всё болит и разрушается!

3

Василий КозинскийИгнорировать сообщения этого пользователя
20 декабря 2022

Удивительным образом в головах одних и тех же людей одновременно сочетаются недоверие к медицине и нескончаемые очереди ко врачам.

4

Дарья ИсаеваИгнорировать сообщения этого пользователя
21 декабря 2022

Вакцинация от гриппа очень важная процедура, особенно для детских организмов! Вся моя семья провакцинированна, каждый год боремся с этой заразой!

5

Рузавина МаксимовнаИгнорировать сообщения этого пользователя
21 декабря 2022

Я полностью поддерживаю вакцинацию!
Это правильный, а главное безопасный метод получить иммунитет.

6

Макка Насимова Игнорировать сообщения этого пользователя
21 декабря 2022

Прививка помогает обеспечить безопасность своего здоровья!

7

Игнорировать сообщения этого пользователя
21 декабря 2022

Я за вакцинацию! Навязанное недоверие оппозиции к вакцинации и медицине, только усугубляют эпидемическую ситуацию

8

Никита Кузнецов Игнорировать сообщения этого пользователя
21 декабря 2022

Вакцинация была обязательной с давних времён, и считаю, что не зря. Мы должны заботиться о своем здоровье, а также о здоровье близких и окружающих людей.

9

Федор Федоров Игнорировать сообщения этого пользователя
21 декабря 2022

Вакцинироваться нужно, т.к. от этого зависит безопасность и здоровье, не только Ваша, но и Вашей семьи и окружающих нас людей

10

Александра ДоленкоИгнорировать сообщения этого пользователя
21 декабря 2022

Не вижу ничего плохого в прививках. Их придумали очень давно, сделали их максимально современными. Антипрививочники просто мало образованы.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка