Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Новый спорткомплекс с бассейном «Спутник Арена» — внутри и снаружи. Очень подробный обзор

Новый спорткомплекс «Спутник Арена» рядом с Дворцом творчества в 9 микрорайоне введен в эксплуатацию в самом конце 2022 года — скоро здесь заработает отделение спортивной школы «Зеленоград», в состав которой недавно вошли несколько спортшкол города. О том, какими видами спорта здесь будут заниматься спортсмены и какие услуги предложат горожанам, «Зеленоград.ру» рассказали в Москомспорте, а как выглядит спорткомплекс изнутри — показали строители.

3

Елена ФедороваИгнорировать сообщения этого пользователя
22 февраля 2023

"Ну кто так строит!", хочется воскликнуть известной фразой. Зачем строить там где не хватает места для полноценного функционирования с парковками, широкими проездами...

4

Анастасия ЧистяковаИгнорировать сообщения этого пользователя
21 августа 2023

Сегодня были первый раз на пробном занятии в бассейне с маленькой девочкой. Сказать что не понравилось - не сказать ничего. Во первых, каждый - каааждый! - сотрудник сообщил мне, что мне с ней никуда нельзя. Одна "охранница" аж гналась за мной, когда я шла забрать ребенка после занятий. Ни на второй этаж низзя. Но! даже я, взрослый человек, запуталась с лестницами, а никакого сопровождающего лица, как в "Колумбе", не было. НО! Нельзя в раздевалку! (Только первый раз! в виде исключения!) То есть, помочь ребенку - это исключение. Подождать на диванчике - а что вы тут делаете, вам тут нельзя.
Лаадно.. ушла. пришла ко времени "сдачи" ребенка. В раздевалку бассейна пропустили со скрипом. То есть помочь высушить семилетней девочке длинные волосы - не моги! Дети должны быть самостоятельны! В итоге - девочка вышла из душа в слезах, полчаса сама пыталась как то управится с громоздким феном..
Все вышеперечисленное имеет отношение только к внешней атмосфере и отношению к посетителям. К тренеру никакого отношения не имеет.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка