Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

«Помочь, а не наказывать» - что говорят читатели «Зеленоград.ру» о семье, в которой отец жестоко обращался с ребенком. И что будет по закону

Для благополучия ребенка, с которым жестоко обошелся отец, больше нужно помочь его семье справится с психологическими проблемами, чем наказывать — так считает 67% читателей «Зеленоград.ру», принявших участие в опросе; остальные — за наказание (Следственный комитет уже проводит проверку). Всего в опросе приняло участие около 2500 человек. При этом такое обращение в отношении двухлетнего сына считают недопустимым подавляющее большинство. Спросили эксперта, что будет дальше с семьей по закону.

1

Виктория ЕгороваИгнорировать сообщения этого пользователя
22 февраля 2023

Это просто какие то уроды, а не родители. малыш бежит один по дороге и на него никто не смотрит!

2

Степанова ОльгаИгнорировать сообщения этого пользователя
23 февраля 2023

Вот чудеса- родители "выгорели", воспитывая , если можно так выразиться, двоих малышей! Никакой ответственности! Взрослые люди! Прям так их жалко, бедненькие! Зачем рожали- то тогда?

5

Вячеслав БирюковИгнорировать сообщения этого пользователя
26 февраля 2023

Я не понимаю что в голове у таких "родителей" и людей, пытающихся их хоть как-то оправдать. Когда в следующий раз вот такой вот выродок начнет избивать и насиловать свою жену олесю, викторию или марину, его тоже начнут оправдывать усталостью и выгоранием те сотрудники полиции, к которым придет избитая жена, истекая кровью. И еще одно. Если бы на месте ребенка была бы например собака, результаты голосования были бы совсем другими. Считаю этих, прости Господи, родителей нужно оштрафовать и ограничить в родительских правах до прохождения полного курса "как быть родителем" с обязательной сдачей экзаменов. Детей на это время изъять из семьи.

6

Ольга КаплинаИгнорировать сообщения этого пользователя
26 февраля 2023

ля, бедные, не отдыхают они, да на этом папаше пахать надо, сильный нашелся справился с малышом. Фу, как не стыдно? Сын его вырастет и будет своего папашку пинать или забудет к нему дорогу.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка