Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

В проезде у «Дома быта» на Центральном проспекте запретят парковку с 8 до 20 часов

На проезжей части между корпусами 436 и 440 при выезде на Центральный проспект решено запретить стоянку и остановку машин с 8:00 до 20:00. Соответствующие знаки должны поставить здесь до июля, но могут и раньше. Причина - припаркованный транспорт мешает уборочной технике и небезопасен для участников дорожного движения.

1

николай РжаниковИгнорировать сообщения этого пользователя
10 апреля 2023

как обычно все решения запретительные. Уборщикам неудобно. А мне? Мне куда машину ставить? Сделайте парковку по четным и нечетным. Всего то. Убираться можно и парковаться.
Точно так же не понимаю почему закрывают парковки у кладбищ именно тогда, когда туда едут люди. Это не сложно организовать, тем более один раз в год. Но решение как всегда самое тупое - закрыть огромную площадку и вынудить людей искать себе место по обочинам и проездам.

3

A TИгнорировать сообщения этого пользователя
11 апреля 2023

А мне? Мне куда машину ставить?
На это вам, вероятно, предложат купить место, даже если вы там не живёте, а просто регулярно бываете, или продать машину и пересесть на автобус. Или стандартно, демагогически: ах, сами виноваты, перед покупкой машины нужно было озаботиться местом для парковки. Я, например, именно такое часто видела в соцсетях в ответ на возмущения, когда нас попросили со стоянки в связи с её застройкой. В любом случае, маловероятно, что автовладельцам пойдут навстречу. И вообще, ездишь - одним мешаешь своим "ведром", ходишь пешком - другим мешаешь возить свой зад по зелёной улице :|

4

Человек с ЗемлиИгнорировать сообщения этого пользователя
11 апреля 2023

Ох,наверно сотый раз повторяюсь,ну не живет в старом городе никто из верхушки Зеленограда,не дано нам построить фонтан или альпийскую горку-машины негде парковать,всем мешают((( Стоянок в шаговой доступности нет,зато места под новые человейники есть.Стоянки к слову в автобусной доступности тоже скоро закончатся)))Будем как во Въетнаме,на лисапетах двигаться, обгоняемые...

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка