Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Останки вещевого рынка уберут с Крюковской площади до 25 мая. Одновременно закончат торговлю овощами и фруктами

До 25 мая планируется убрать остатки и обломки вещевого рынка, павильонов и убрать оставшиеся продуктовые палатки на Крюковском рынке. Площадь зачищают для последующего благоустройства, привязанного к запуску МЦД-3 от Зеленограда. Пока еще на Крюковском рынке торгуют овощами и фруктами.

1

Вера ЗыскинаИгнорировать сообщения этого пользователя
19 мая 2023

А куда переехал вещевой рынок? Где теперь арендаторы?

2

Ирина ПоповаИгнорировать сообщения этого пользователя
19 мая 2023

На МЦД вот лично мни все равно, маршрут никак не поможет сократить время в дороге на работу-с работы. Ну за исключением, что когда из командировок приезжаешь - приходится с тяжеленным чемоданом по этой лестнице-чудеснице карабкаться - об этом же никто не думал, когда лестницу эту обустраивал - что не только коляски люди везут, но еще и чемоданы, и тяжелые сумки. Год назад итогом этой эквилибристики для меня стала госпитализация и операция. А вот клубнику и зелень где зеленоградцы будут покупать ?

3

Вера ВоробьёваИгнорировать сообщения этого пользователя
19 мая 2023

А почему согласование идет мимо жителей самого города?
Бессовестные! Какие же бессовестные! Оставили город без рынка, не слушая никаких просьб и протестов. Впереди лето, сезон варений- солений, а ягоды - огурцы взять негде будет.

5

Борис ХромовИгнорировать сообщения этого пользователя
23 мая 2023

Поясните, на какое время сохранятся овоще-фруктовые палатки на новом месте?
Полностью согласна, что безобразие и на нас властям плевать! Есть много мест в городе, куда можно перенести овощные палатки хотя бы на лето. Остался малюсенький рынок в 16 районе и 4 палатки у Ашана (п старому городу не знаю) - всё с сомнительными овощами-фруктами...- выбора нет.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка