Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

В МИЭТе рассказали о своём строительстве и ремонте: новое общежитие и учебный корпус, ремонт стадиона и клуба, расширение парковки

Решить проблемы с местами в общежитии для иногородних студентов в МИЭТе надеются в 2024 году. Этой осенью должно быть достроено новое общежитие МИЭТ на Солнечной аллее, подтвердил университет в недавнем интервью, посвященном началу приёмной кампании. Одновременно стало известно о других планах, которые заинтересуют всех зеленоградцев — по строительству дополнительного учебного корпуса, ремонту на стадионе, в гостинице «Микрон» и в доме культуры МИЭТ, а также по расширению парковки на территории вуза.

1

A TИгнорировать сообщения этого пользователя
23 мая 2023

Расширение общежития - в любом случае круто, можно порадоваться. Архитектура? Ну там с площади уже всё равно другой вид, из-за зданий МИЭТа торчит инновационный центр на площадке ОЭЗ.
Кстати, возможно, на территории МИЭТа не помешали бы несколько гостевых парковочных мест, для которых не нужно специально заказывать пропуска (чисто имхо, возможно, я не права и это не востребовано). И интересно, не догадались ли уже убрать второй, внутренний шлагбаум для "более равных" сотрудников. В своё время меня это всегда изумляло: по-моему, это позорно.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка