Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Запрещен левый поворот в первый микрорайон с проспекта Генерала Алексеева на улицу Злобина. Местные недовольны

1

Ваня ТюкинИгнорировать сообщения этого пользователя
20 июня 2023

Я считаю - правильно сделали.

2

Иван ПыховИгнорировать сообщения этого пользователя
20 июня 2023

Я тоже считаю что правильно. В этом месте постоянно заторы. Автобус стоит на остановке в правой полосе (потому что карман для него весьма условный), машины в левом ряду стоят на поворот налево и всё - затык. В часы пик вечно хвост из машин стоит. А особо одарённые, которые ехали в левом ряду начинают лезть в правый. Я считаю что занял левый ряд - должен осознавать все риски, что можешь оказаться за машиной, поворачивающей налево.

3

Олег СергеичИгнорировать сообщения этого пользователя
20 июня 2023

там и так тесно из-за автобусной остановки рядом, еще эти постоянно занимают левый ряд. По делу закрыли.

4

Сергей ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
20 июня 2023

интеренсно когда телезрительница) Ольга ездила ездила на обед, видела ли знак разрешающий поворот налево только в ночные часы? Ну собственно и "перепробег" у таких горе автолюбителей, создающих помехи на ровном месте. Все остальные, заинтересованные, знают как повернтуь)

5

Vadim . NiksanИгнорировать сообщения этого пользователя
20 июня 2023

Там большинство аварий не из-за поворота во дворы, а из-за выезда из дворов. Надо было запрещать всё с точностью до наоборот. Кто хочет на лево, полукругом едут на светофор между лентой перекрёстком и спокойно выезжают.

6

Правильно - там едеш, а перед тобой останавливается машина. Справа автобус, многие пытаются втиснутся - полная каша. Ещё поворотники включают в самый последний момент, так бы, когда мало машин, увидел и сразу объехал.

7

Сергей ВеденеевИгнорировать сообщения этого пользователя
20 июня 2023

Проектировщики - уроды. Если бы была нормальная автобусная остановка всё было бы хорошо

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка