Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Уличная стойка для техобслуживания велосипедов — «Велоточка» — появилась в Зеленограде

Стойку для техобслуживания велосипедов, самокатов и колясок — «Велоточку» — установили на Солнечной аллее, на углу 7-го корпуса МИЭТ, рядом с входом на Завод «Протон». Сделали её два миэтовца, заядлых велосипедиста, которых вдохновили подобные «велоточки» в Европе. Доступ к велоточке свободный, пользоваться могут все и бесплатно, сообщили «Зеленоград.ру» разработчики.

1

Shiho -DoИгнорировать сообщения этого пользователя
21 июня 2023

Сидение на корточках рядом и/или переворачивание велика колесами вверх - возможно в любом месте. Тогда в чем идея "велоточки"? Зарядить ночной фонарик от солнечной панельки ночью? Подкачать можно на любой заправке. Велоточка должна быть оборудована кронштейном для вывешивания велосипеда. Тогда появится смысл в этом проекте для тех, кто может и кому нужно что-то сделать своими руками.

2

Подкачать можно на любой заправке.
Сколько езжу, не знала, что меня и мой велик бесплатно ждут на любой заправке, вау.

Извините, ваш коммент - это чистое ханжество) в глазах рядового городского велосипедиста, не профи, конечно

3

A TИгнорировать сообщения этого пользователя
23 июня 2023

Про кронштейн согласна. А так замечательная идея (всё в одном месте) для людей, которые просто катаются по городу и не возят с собой минимальный набор инструментов, насос и велоаптечки для ремонта камер.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка