Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

На Ленинградском шоссе прошли пикеты против строительства завода рядом с жилыми домами и школой. Вот что говорят участники

«Отмените завод у жилых домов», «Губернатор, помоги сохранить лес», «Народ против завода», «Защитим лес» и даже «Спасем лося» — с такими плакатами вышли на Ленинградское шоссе жители ЖК «Ёлкино» — участок земли в нескольких десятках метров от их домов областное правительство бесплатно отдало под завод стройматериалов. С другой стороны этого участка, также близко, расположен зеленоградский район МЖК и школа 1557.

Вот "беда" пришла к жителям МЖК и они просят весь город Зеленоград встать на их защиту. Честно говоря я за, так как пустые и пром. территории есть напротив, через Ленинградское шоссе. Но вот у меня вопрос вопросов, хоть один житель из тихого "рая" МЖК озаботился проблемой жителей г. Зеленограда с кооперативом Трам & вай, которой занималась большая часть жителей нашего города..??? Если честно, то я этого не знаю, но имею большие сомнения..)))

2

A TИгнорировать сообщения этого пользователя
14 июля 2023

Ну я, например, подписалась не в защиту видов из окон и цен на квартиры жителей МЖК, а в защиту лесного участка, который, считаю, следует таковым оставить, найдя для завода другое место. И если жители МЖК эту проблему осветили, хорошо. Думаю, по возможности в бережном отношении к экосистемам мы заинтересованы независимо от места проживания, в любых "г.", "г.о.", "АО", "н.п." и т.д.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка