Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

ТЦ «Иридиум» получил разрешение на расширение

У здания торгового центра появится одноэтажная пристройка площадью 700 кв.м. Она расположится со стороны гастроцентра «Станция» и, вероятно, займет все пространство между ТЦ и забором. Стройка начнется в августе, сообщили в префектуре. Сколько займут работы, пока неизвестно.

1

Михаил РомИгнорировать сообщения этого пользователя
19 июля 2023

а кому это надыть ?

2

Человек с ЗемлиИгнорировать сообщения этого пользователя
19 июля 2023

А что,едален на Станции и существуещем в Иридиуме фуд-корте мало??? Надо в пристройке сделать?? Или это только по документам еще одна харчевня??

3

Kill DigitИгнорировать сообщения этого пользователя
20 июля 2023

что «Иридиум» должен убрать забор.
Пускайю уберут заборы публичные государственные учреждения для людей, вроде: поликлиник, прокуратуры и других структур для людей, но почему-то считающие людей врагами от которых надо бы огородиться.

4

Иван ПыховИгнорировать сообщения этого пользователя
25 июля 2023

67% респондентов считают что Иридиум должен убрать забор. Просто смешно это слушать. Привыкли устраивать балаган из всего. Мне, как хозяину собственной дачи, глубоко наплевать на мнение окружающих в отношении моего забора. Я сам в состоянии определить материал, цвет и другие характеристики своего забора. Так же и хозяин Иридиум вправе решить вопрос со своим забором. Без всяких странных опросов по этому поводу.

5

Вот для рынка места не хватило, а для этого- пожалуйста...

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка