Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Два автобусных маршрута до Москвы отменят после открытия МЦД. Пассажирам предлагают ехать до метро от станции Крюково

С 19 августа планируют отменить автобусы до метро «Водный стадион» — №440 из Солнечногорская и №350 из Менделеево. Эти маршруты востребованы, да и зеленоградцы тоже им пользуются, поскольку он останавливался на Ленинградском шоссе возле 1-го и 5-го микрорайонов.

1

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
16 августа 2023

Ждем отмены е41 и 400.

2

Dmitry OrehovИгнорировать сообщения этого пользователя
16 августа 2023

Черти лысые. В аду им гореть. Тварям.

3

nik-vniippИгнорировать сообщения этого пользователя
16 августа 2023

Я всё таки надеюсь на недостоверность данной, уже весьма распространённой, информации. Это будет катастрофой для многих людей, которым ни Крюково, ни Водный стадион с Химками, не нужны. Расскажите мне, господа распорядители благ человеческих, как мне добраться из Ржавок до, например, Молжаниновки или Бутаково? Если вы отправите меня на автобус № 437, то не стоит, в данной ситуации в него будет не влезть!

4

Свити ***Игнорировать сообщения этого пользователя
16 августа 2023

Отменяйте ЕГЭ срочно! Одни идиоты лезут где им не место!

5

Ирина ГорячеваИгнорировать сообщения этого пользователя
16 августа 2023

Не понятно, а за каким х...отменяют ОБЛАСТНЫЕ автобусы? Причём здесь мцд? Сочувствую жителям Менделеева и их соседям - им теперь будет путь в Москву только через Крюково...Жесть! Время в пути увеличивается + дополнительные деньги плати!

7

ТороповИгнорировать сообщения этого пользователя
17 августа 2023

В Прокуратуру и Правительство РФ жалобу.

9

18 августа 2023

Расскажите мне, господа распорядители благ человеческих, как мне добраться из Ржавок до, например, Молжаниновки или Бутаково?
Доезжаете до Крюково, там до Молжаниново или до Химок, соответственно, на МЦД. Пока езит, есть еще 400-й поостановочный, всяко дешевле 440.
Или вызываете такси и едете.

10

18 августа 2023

отменяют ОБЛАСТНЫЕ автобусы?
За тем, что не хотят без надобности содержать убыточные маршруты, которые становятся еще более убыточными.

11

Kill DigitИгнорировать сообщения этого пользователя
23 августа 2023

НОВОСТЬ ОБНОВИЛАСЬ. Отменять пока передумали и опровергли, автобусы продолжат следовать до Большой Москвы.

12

ТороповИгнорировать сообщения этого пользователя
24 августа 2023

Отмену, да, отменили, сорри за тавтологию, но они могут начать гадить с интервалом. Пернатый губер обделался с Ранд-трансом, частником, рейсы обратно в Мострансавто передаются.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка