Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

В зеленоградской автоинспекции призвали решить проблему электросамокатов, разводя их с пешеходами

«Проще всего взять и запретить самокаты, но как потом контролировать запрет, — сказал в эфире канала „Зеленоград сегодня“ командир зеленоградской ГИБДД Сергей Минаев. — Думаю, что это не нужно. Моё мнение: нужно максимально развести потоки пешеходов, транспорта и средств индивидуальной мобильности (СИМ). Если они будут минимально пересекаться, происшествий будет намного меньше».

1

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
1 сентября 2023

Хорошее предложение. Электросамокатчиков и Ко за их (самокатчиков) счет на другую планету по их выбору отправить.

2

Ваня ТюкинИгнорировать сообщения этого пользователя
1 сентября 2023

В Париже запретили самокаты.

3

Ваня ТюкинИгнорировать сообщения этого пользователя
2 сентября 2023

Простой развод ничего не даст. 99% не выполняют ПДД

4

vmp vmpИгнорировать сообщения этого пользователя
2 сентября 2023

А являются ли СИМ транспортными средствами повышенной опасности?

5

Михаил РомИгнорировать сообщения этого пользователя
5 сентября 2023

заместитель префекта Дмитрий Морозов, считает, что виновато воспитание, «свою голову каждому самокатчику не приставишь»
верно подмечено

6

Александр ЕремеевИгнорировать сообщения этого пользователя
6 сентября 2023

Вообще очень странный вопрос - а как контролировать?!?
Камер навещали везде, как заклёпок на Крымском мосту, а контролировать не знают как...
Камерами и контролировать. Ничего не мешает.

7

Василий КкккИгнорировать сообщения этого пользователя
6 сентября 2023

ввести обязательную регистрацию для ЭС и рег.знаки. Если чиновники администрации не знают как организовать безопасную среду в городе, может стоит уволить таких чиновников? А то в принципе все ошибки городского руководства можно списать на плохой народ - не воспитан, не образован, не патриотичен, не вежлив, не любит работать, не дисциплинрован, жаден и т.п. Короче видимо виноват народ что выбирает бездарей.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка