Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Пропускной способности нового вокзала в Крюково хватит «на десятилетия вперед», обещают в мэрии. Число пассажиров может вырасти в четыре раза

1

SOV SOVИгнорировать сообщения этого пользователя
20 сентября 2023

Я правильно понимаю, что это тонкий намек на то, что количество рабочих мест в Зеленограде никто увеличивать не планирует, несмотря на уплотнительную застройку и увеличение количества жителей? Сугубо спальный район, вроде как.

2

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
20 сентября 2023

То есть чиновники хотят в три раза увеличить население Зеленограда (при невозможности проезда на автомобиле доля поездок на ОТ возрастет, поэтому для роста пассажиропотока в четыре раза трехкратного увеличения числа жителей хватит)?

4

Ирина ГорячеваИгнорировать сообщения этого пользователя
20 сентября 2023

Электричка Конаково - Москва, которая в Крюково приезжает в 15.56 Народу выходит ооочень много!Особенно в выходные. Толпа, что бы зайти в павильон и толпа, что бы попасть на эскалатор (часто пользуюсь этой электричкой поэтому про нею и говорю)
А дальше совсем "весело". Я еду со станции без билетных касс...раньше контролёры в этом случаи оформляли билет (без комиссии в 100 руб, так как я не виновата, что на моей станции "Путепроводная" нет касс) Контролёры ходили толпами, но с запуском мцд они куда то пропали...Ну не могу я на Путепроводной купить билет! Приезжаю в Крюково...живу я здесь...Билета у меня нет. Как выходить? Дежурный у турникетов, плохо говорящий по-русски, твердит заученную фразу:"надо было покупать билет"...русский матерный вроде понимает...
Раньше на станции Крюково были терминалы по продаже билетов "на выход". Теперь их нет!
С этой проблемой я уже 2 раза обращалась на сайт mtppk.ru она же московско-тверская пригородная пассажирская компания.
Ответа нет!
Если едешь из "дальнего пригорода" где нет касс: обматери этого дежурного у турникетов - пропустит.
Но почему я должна каждый раз доказывать, что я не верблюд?
РЖД считает, что все едут только на мцд? Других направлений для неё нет?
Я этот вопрос и ржд задавала и где то тут в комментариях.

5

Ирина ГорячеваИгнорировать сообщения этого пользователя
20 сентября 2023

А пассажиропоток вырастит в 4 раза после того как автобусы из Менделеево, которые ходили до метро Речной Вокзал - станут ходить в Крюково...
Ведь наши "градоначальники" считают, что все на МЦД!
А если мне не надо на это долбанное мцд?
Мне надо на автобусе 350 в "Чёрную Грязь!
А если в Москву - то на ласточке!

6

Ваня ТюкинИгнорировать сообщения этого пользователя
21 сентября 2023

Билеты по тройке купить нереально

7

Виктория ТрифоноваИгнорировать сообщения этого пользователя
21 сентября 2023

Уже сейчас при высадке с ласточки экспресс в Крюково стоит просто толпа для подъема на эскалаторе или по лестнице. Ни какого увеличения пассажиропотока это не выдержит. Также отмечу что систематически не работают автоматы по продаже билетов. Верните абонементы на количество поездок

8

Михаил ВасиленкоИгнорировать сообщения этого пользователя
22 сентября 2023

Максим Ликсутов - не компетентен... Ему бы по этому мосту в час ПИКА хотя бы рах прокатиться.

9

Борис ХромовИгнорировать сообщения этого пользователя
22 сентября 2023

Уже сейчас при высадке с ласточки экспресс в Крюково стоит просто толпа для подъема на эскалаторе или по лестнице.
Из последних вагонов подъём посвободнее, с учетом лестницы. Лифт тоже разгружает.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка