Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Отопления на новом вокзале в Крюково не было в проекте строительства. В мэрии заявляют, что подождать поезд можно в тепле, хотя единственное теплое место на вокзале — это туалеты
Владислав М 2
Юрий Евстифеев2
Юрий Евстифеев1
Ваше обращение отправлено 11.12.2023 через электронную приемную на официальном портале Мэра и Правительства Москвы за номером ID= 55506768.
Информация о обращении
Адресат:
Собянин Сергей Семенович
Фамилия, имя, отчество:
Евстифеев Юрий Алексеевич
Адрес электронной почты:
medved55@mail.ru
Суть вопроса:
Мне стало известно, что в здании МЦД3-Зеленоград нет отопления и сильно холодно. Хочу знать когда включат отопление и почему его нет до сих пор.
Содержание обращения:
Моё обращение поддерживают соседи из кв.102 (бабушка 85 лет) и кв.103 (мужчина 63 года). Когда же Вы перестанете нас обманывать и включите отопление в здании МЦД3-Зеленоград. Кроме того отменяют электричке без извещения об отмене и это безобразие!
Михаил Ром2
Михаил Правдолюбов 4
Keereal Zhylkov4
А актуально, наверное, за согласованную оплату получать транспортные услуги завяленного качества. Ну, там, соблюдение расписания без регулярных сбоев, предоставление работающей инфраструктуры, заявленный комфорт на станции, которую теперь называют городским вокзалом.
Владислав М 1
40 (30, 20) минут и затем вечером обратно. |
Там, где не принято снимать уличную одежду, должна быть уличная же температура. Отапливаемое помещение, в котором приходится находиться в уличной одежде некомфортно по определению. А нам еще предлагается платить за отопление сооружения с жалюзи сверху, то есть за отопление атмосферы.
Kill Digit
Вы тоже можете спросить Собянина, «где отопление» — заходите на сайт мэрии, выбирайте «Правительство Москвы» в качестве получателя, включайте флажок «Обращение должностному лицу» и выбирайте Собянина. |
Пишите Путину или лучше коллективное обращение путину, тогда возможно чего и поправят.
Уважаемая редакция, а что там с обращением по поводу Ценральной зоны для Зеленограда?
Kill Digit
А если большой перерыв, можно пойти погреться в один из многочисленных ТЦ. |
Ирина Попова
Хм, лучше 20 минут ждать автобус и 30-50 минут ехать в нем? |
Здесь больше вопросов к тем, кто проектирует. С т.з. пользователя я бы, например, так рассуждала. В уличной одежде я двигаюсь, хожу, соответственно, обогреваюсь и одежду с обувью выбираю из этого расчёта, чтобы и не мёрзнуть, и не перегреваться (кстати, одежда для бега или лыж тоже уличная, но в ней не постоишь и даже не погуляешь). Если в той же одежде нужно стоять или сидеть некоторое продолжительное время при температуре от -10, допустим, ждать опаздывающую электричку, я лично переживу, но наверное, хорошо бы иметь какой-то обогрев, люди правы. Но даже не в этом дело. Эту возможность, как я поняла, заявляли, никто за язык не тянул.
Вот, из поста от имени С.С.:
А сегодня на МЦК и четырех диаметрах МЦД работают уже 79 городских вокзалов. Главные преимущества нового стандарта – быстрая и комфортная пересадка на другие виды транспорта – с помощью эскалаторов и лифтов, по теплым переходам или под навесами, защищающими от снега и дождя. |
электрички ходят очень часто |
оно же мост |
Алексей Жигулин1
А если большой перерыв, можно пойти погреться в один из многочисленных ТЦ. |
электрички ходят очень часто |
Предыдущая страницаСледующая страница
1 2
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 1 ответ
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Обсуждение материала Zelenograd.ru
«Зеленоград.ру» повторно обратился в департамент транспорта Москвы и РЖД по поводу дикого холода в здании вокзала в Крюково, а также изучил проект строительства станции на предмет систем отопления. Теперь все официально подтвердили, что с самого начала основную часть новой станции Крюково — вестибюли и конкорс — отапливать не собирались. Греют только служебные помещения, лифты, туалеты и платформы возле скамеек. В мэрии продолжают утверждать, что на вокзалах МЦД тепло.