Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Префект Смирнов пообещал «очистить парковки и внутридворовые проезды». Но, похоже, уже поздно

«Задача на ближайшую перспективу — максимально очистить парковки и внутридворовые проезды, чтобы слежавшийся, утоптанный снег не превратился в ледяную корку. Лед во дворах — это источник повышенной опасности, да и убирать его намного сложнее», — сказал префект, комментируя качество уборки после сильного снегопада неделю назад.

1

Михаил Правдолюбов Игнорировать сообщения этого пользователя
11 декабря 2023

Ну как что делать, все просто: применять меры фин. воздействия к нерадивым организациям, типа отвечающий за уборку нашего города, а именно - ГБУ Жилищник ЗелАО, ГБУ Автодор г. Зеленограда, которых навязали жителям г. Зеленограда без их согласия. Ну и однозначно к тем, кто не хочет, по каким то причинам, следить за выполнением работ этими чудными подрядчиками, а именно: управам ВМО г. Зеленограда, префектуре ЗелАО, ОАТИ г. Москвы. Думаю, а точнее уверен, что после первого урезания зарплаты на 50% этим господам, дело пойдёт на лад..)))

2

Tol AnaИгнорировать сообщения этого пользователя
14 декабря 2023

Не знаю, сколько уже может держаться за свою должность этот 80 с лишним лет старик!

3

Ирина КоньковаИгнорировать сообщения этого пользователя
27 декабря 2023

В этом году дворников вообще не видно - в снегопады с утра выходят с 6 до 8 и всё. На заявки в единую диспетчерскую никто не реагирует. (Корпуса 1428 -1435).

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка