Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Пять поездов МЦД-3 отменили в утренний час пик из-за плохой погоды. Перерыв составил 50 минут

В среду 13 декабря по расписанию ушел поезд в 7:12, затем были отменены поезда на 7:22, 7:32, 7:42, 7:52. Ожидается, что поезд в 8:02 уйдет по расписанию, затем 8:12 снова отмена, 8:22 и далее по расписанию.

1

Свити ***Игнорировать сообщения этого пользователя
13 декабря 2023

Что нам втюхали, тем и вынуждены пользоваться. Спасибо ССС...

2

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
13 декабря 2023

С таким "сверхнадежным" расписанием МЦД довольно глупо не иметь запаса времени на проезд или через вокзал (Ховрино, Петровско-Разумовскую, Лихоборы, Останкино-Бутырскую) или на автобусе. Сделали бы человеческий интервал - сбоев меньше было бы.

3

Михаил РомИгнорировать сообщения этого пользователя
13 декабря 2023

а погода то была некритичной...МЦД отвечает ?

4

Ваня ТюкинИгнорировать сообщения этого пользователя
13 декабря 2023

Самое дурное самоуправство. Что значит они блокируют мою карту, а потом разблокируют за деньги. А если турникет не
читает карту?, несколько раз в Солнечногорске выходил через охранника.

5

Ваня ТюкинИгнорировать сообщения этого пользователя
13 декабря 2023

Была аналогичная ситуация - электричку отменили и я опаздывал на встречу, пришлось сдавать билет и ехать на 312. Они виноваты, а деньги с меня?

6

Борис ХромовИгнорировать сообщения этого пользователя
19 декабря 2023

Разве можно назвать нормальным расписание, когда в пик и вне поезда следуют с одинаковым интервалом? Если минимальный интервал 5 мин и при нем сильное замедление, то почему бы не увеличить интервал на 1-2 мин и ускорить движение? Мне департамент транспорта ответил, что 6 мин задержки не считается опозданием. Время интервала меньше времени задержки? Верх достижений!

7

Борис ХромовИгнорировать сообщения этого пользователя
19 декабря 2023

На МЦД-4 интервалы такие же, но поезда едут быстрее!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка